导 航
楼主: y10-4

[摩天] 长沙高楼后续乏力啊

雅雀湖的小麻雀 发表于 2017-2-4 21:29
慢慢搞,等长沙房价涨上去了更加拆不起,政府现在就是想乘着房价低把棚户区清零。

你看老城区 最新的规划 是有很多住宅的    然后再加多一些绿化 但是棚改真的很慢
wowsp 发表于 2017-2-4 15:26
一江两岸是长沙门面,所以滨江再怎么重视也不为过,梅溪湖就算了,既然有人喜欢,那就再多建些住宅给他们 ...

咱们梅溪湖住宅多啊 不过咱们梅溪湖这么差的一个地方随便一个高层纯住宅用地都能卖9200的楼面价啊。。。                建发太蠢了 长沙本地人才不要呢         
雅雀湖的小麻雀 发表于 2017-2-4 21:42
我明明讲的是中心区域原则上不再批准新建住宅,前任市长力推棚改区“四增两减”,即增加公共绿地、增加公 ...

你的中心区指的是哪里 五一广场周围?  多大范围?五一路周边的算不? 其他年先不说 芙蓉区2016年 百分之百出让了纯住宅用地
我明明讲的是中心区域原则上不再批准新建住宅,前任市长力推棚改区“四增两减”,即增加公共绿地、增加公 ...

我记得新闻都是你发的啊 你应该非常了解这些东西啊 怎么政府讲的套话你也信? 我只能说五一广场附近 可能不会建住宅

从这段话 只能看出 政府嫌中心城区 人多了  要把人赶出来   我现在看到的 主要是 往 武广 梅溪湖赶
我发现一个问题 大家只关注高楼的高度 不关注品质吗? 不关注招商吗? 不关注意义吗?不关注细节吗?不关注它的存在对周围居民的带来的便利吗?
已经过了追求数量的时候,现在很多人都不关注数量了,品质更重要!

即使是后续乏力,长沙高楼数量也并不输国际大都市,缺少的是品质。
麻雀不是长沙版的版主吧?  呵呵
tengluyan 发表于 2017-2-4 19:09
全球前十???纽约香港新加坡迪拜,北上广深渝,然后就是长沙了?

不是你跟不上节奏,而是世界变化太快,很多长沙人都不知道
tengluyan 发表于 2017-2-4 19:09
全球前十???纽约香港新加坡迪拜,北上广深渝,然后就是长沙了?

你列举的这几个城市中,新加坡和北京超高根本不是长沙的对手,目前
梧桐引得鲲鹏来 发表于 2017-2-4 22:46
你列举的这几个城市中,新加坡和北京超高根本不是长沙的对手,目前

以高楼排名 长沙早成中心城市了

等这些高楼建成后,就期待老城区核心地块腾空后的项目了,希望能够刷出新高度。不过,并不急可以等这批超高消化一下慢慢来。

对于老城区内的一些小地块,长沙可以用来多增加些120米-200米之间的品质写字楼,甚至建100米内的品质小楼也不错

至于梅溪湖新区的超高,我觉得嘛也不一定要建出新高度。我觉得那里建1-2栋300+即可,然后配合着数栋200+,也不一定要很多。关键是他们要集中,要在一起,最好不要夹杂住宅除非是超高高度和品质的住宅,濒临湖畔,错落有致,形成一个新区制高点我觉得就可以了。
479953672 发表于 2017-2-4 21:55
你的中心区指的是哪里 五一广场周围?  多大范围?五一路周边的算不? 其他年先不说 芙蓉区2016年 百分之 ...

长沙城规有一块专门定义的中心片区的
哈哈,巴拿马最高楼是川普的
Mucunhui 发表于 2017-2-5 01:49
长沙城规有一块专门定义的中心片区的

那个定义的中心片区就大了 整个城东2环内 占了80%    一堆 一堆的住宅规划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 15:39 , Processed in 0.074217 second(s), 2 queries , Redis On.