导 航
楼主: hondachina

古镇灯饰帮:期待“工业精神”

..............

.................
蓝色街灯 发表于 2017-2-24 00:49
人家有学问,那你去人版里交流,这里中山版也不欢迎你这种马甲垃圾人物,想拉低中山城市品位,你想得美, ...

说人的水平不到位就喜欢跟人家说,拿着个破手机在路边拍几个照就把自己当皇上,你以为你真的是雍正托世,拍个照也不会找位置,像你这种小蛤蟆是抬不起头做人的了,穷就算了,还装清高,你说这犯不犯贱,拍来拍去都是那几个,换个颜色就上图,在这就什么人说,人家都是懒的说你,觉得你是个笑话,能听懂人话不?可笑的是你以为自己尽了版主的职责,其实自己在满足自己
evildonnn 发表于 2017-2-24 18:24
你什么时候有钱把高楼迷买下来,我就什么时候走,中山版有你这种小学毕业的穷狗也是够呛的,我有我的发言 ...

你才小丑。
evildonnn 发表于 2017-2-24 18:30
说人的水平不到位就喜欢跟人家说,拿着个破手机在路边拍几个照就把自己当皇上,你以为你真的是雍正托世, ...

快快去同那些有学问的版主去加加减减那些争议楼,这里中山版没有你的事,我今次也一点不会给你机会倒乱,你还在献世干什么,快去?
蓝色街灯 发表于 2017-2-24 22:08
快快去同那些有学问的版主去加加减减那些争议楼,这里中山版没有你的事,我今次也一点不会给你机会倒乱, ...

狗要出来咬人吗?要跳墙了?板芙的穷小子?拿着个破手机在哪里乱拍?你在说你自己捣乱?那个智障学校毕业的你?南朗今天晚上放假你跑出来了?在这吠了,很不爽啊,来咬我啊,

说话有点文采,就不会有人说你是小学生了,看你这点脾气也不是做大事的人,怪不得成了矮穷矬,这个跟你实际生活有着密切的关系,你生活在一个不文明的世界里也永远跳不出来了,成了井底之蛙,我不会怪你的,你这样看什么都高的,个子矮是这样的,这个没办法改变的
其实古镇是个创业圣地,看了一些论坛及新闻,全国各地一些做过饰照明行业的人会带一些钱到古镇创业的
据我了解,2006年后创业成功率只有十分之二左右,现在这几年更难了,许多厂都是2006年之前创办,那时形势好成功率较高,我也创过,不过亏本失败收场

古镇以前铺租贵,一栋三、四层在马路边的民房一年收租都有几十万,我估计至少超过1500户以上的人家这样收租挣钱,从九十年代初开始,也有很多人到古镇周边地区或租或买了很多地,用来建厂房收租
所以看过前几年的新闻说,古镇最挣钱行业不是做灯饰照明而是物业收租
物业收租的基本都是本地搞的,外地人反而很少会这样搞,不知什么原因了

古镇灯饰业的兴起和壮大的确是主政了古镇十几年的吴书记功不可抹,九十年代初他鼓励银行贷款给创业的农民,并且在1999年力排众议,在古镇没有场馆的情况下,在一条马路举办第一届古镇灯饰博览会,打响了古镇灯饰知名度,后来又击败了比古镇灯饰强大得多的温州灯饰,造成了温州灯饰没落,导致做灯饰的温州人只能跑来古镇,虽然后来有谣言说他贪
hondachina 发表于 2017-3-9 09:08
物业收租的基本都是本地搞的,外地人反而很少会这样搞,不知什么原因了

因为外地人不容易拿地,特别是小面积的地块,都是没土地证的,交易不了
一度 发表于 2017-3-9 13:22
因为外地人不容易拿地,特别是小面积的地块,都是没土地证的,交易不了

小面积地块就不要拿了,上不了大项目,要么就是规定要上大项目,大制作,要有带旺地区的作用的,中山是珠三角核心城市,但土地是很少的,所以建高楼很必要,必须向天空要空间
灯饰在室内设计方面担当很重要的作用,古镇要做世界灯都,也应该是著名设计师云集之地,欧州客对款式还是很重视的,南沙将来好像有通到欧州的货运铁路,关键是要把质量,款式搞好一些,而且国内的市场还是很大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 04:59 , Processed in 0.080664 second(s), 4 queries , Redis On.