导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

就论现在珠江西岸核心城市,深圳辐射能力比香港绝对是强多了,深圳现在是国内人均地均领先的城市,中国很多精英,财富都密集在深圳,中山珠海之争就是深圳香港之争,看谁能将谁推上珠西核心城市宝座
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:22
就论现在珠江西岸核心城市,深圳辐射能力比香港绝对是强多了,深圳现在是国内人均地均领先的城市,中国很多 ...

深圳再强和中山没有毛关系,中山之于珠海最多就是东莞之于深圳,一个以手工作坊为主的工业区就省省吧!
既然你们不敢发图我代你们发,你们中山网友原创

这样的城市面貌吹嘘珠西中心?吹嘘经济发达?我只能佩服你们自信!拿出去要笑掉大牙!

除了两栋利和勉强保住你们的底裤,还剩啥?跟珠海比?你先问问江门服气么?

Style~~ 发表于 2017-6-27 13:22
无论珠海上市公司数量、新三板上市公司数量、企业存款余额、证券交易额,珠海都远高于中山,这还是基于 ...

傻子,这都是外地人企业,不是珠海人企业
Style~~ 发表于 2017-6-27 13:22
无论珠海上市公司数量、新三板上市公司数量、企业存款余额、证券交易额,珠海都远高于中山,这还是基于 ...

你们珠海人是被外地人富裕了,财富根本不在珠海人手上
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:27
傻子,这都是外地人企业,不是珠海人企业

格力、华发、汤臣倍健、丽珠、金山、罗西尼、远光等知名品牌不是珠海本地的企业是你山里的吗?二
穷鬼要钱 发表于 2017-6-27 13:28
你们珠海人是被外地人富裕了,财富根本不在珠海人手上

问题是中山连富裕两字的边都挨不上,拿什么来指点江山,对着珠海指手画脚呢?
Style~~ 发表于 2017-6-27 12:48
哈哈哈,看来你不单喜欢给自己那张老脸上贴金随意到处代表各地,并且理解能力还有问题严重的问题!我可 ...

要是我能證明我是廣州的,妳死一戶口本嗎?而且,難道廣版的人就不能到中山版發言?我到中山版發言關妳鳥事?我發言刺激妳菊花了?如果沒有你幹嘛這樣回復我?而且妳回復我了,還大大聲連問我兩次那隻眼睛看見說我了,妳回復我的不是說我,那請問妳說的是誰了?像妳這種一身毛病還死不要臉仍然堅守鍵盤俠崗位的人真的詆毀了傻逼兩個詞,妳這種無腦的人只配為珠海招黑
joben 发表于 2017-6-27 13:38
要是我能證明我是廣州的,妳死一戶口本嗎?而且,難道廣版的人就不能到中山版發言?我到中山版發言關妳鳥 ...

就喜欢看你气急败坏的样子,瞧瞧,双手叉腰,说话一副尖酸刻薄泼妇相,建议你快回去烧香祭祖延年益寿吧,我可不介意把你把户口本发上来,只是真怕因你嘴上长期不积德导致你自己应了那句死了一户口本呢?你到哪里撒泼当然是你的事,但是你只能代表你自己,没资格代表广版!还一直打繁体字,在强调你这只LOW鸡在玷污中华文化吗?哈哈哈,因为你多次强调,我又要划重点了,这位爱亲吻*花的LOW货
Style~~ 发表于 2017-6-27 13:51
就喜欢看你气急败坏的样子,瞧瞧,双手叉腰,说话一副尖酸刻薄泼妇相,建议你快回去烧香祭祖延年益寿吧 ...

我打繁體字咋了,還需要妳這傻逼來批准?你不會看怪妳自己的智商咯,呵呵。。我是不能代表廣版吖,但總比妳這一身毛病仍然堅守崗位為珠海招黑的無腦傻逼要好吧?我是廣版的怎麼了?就不能來中山版說句話了?我來中山版說句話關妳鳥事?我的那句評論怎麼了?踩了妳尾巴了?還是傷害了妳那本來就欠費的智商?還是觸動了妳本來就陰暗的心靈了?妳這樣回復我了,還說那隻眼睛看到妳說我了,那我該說妳是弱智,還是神經呢?妳倒是回答我上述的問題呀?老是東扯西扯的還扯上人家打的字只能說明你這個傻逼是故意來招黑找罵的。俗話說的好吖,見人說人話,見鬼說鬼話,對妳這麼賤的人說話嘴上當然不能積德的,對妳這種先聊者賤無故挑起事端喜歡到處樹敵的人嘴上積德根本就是有辱積德兩個字,因為都是妳自己夠賤喜歡被罵自找的,我只是滿足妳而已

不能成为大城市
不能成为大城市
joben 发表于 2017-6-27 20:37
我打繁體字咋了,還需要妳這傻逼來批准?你不會看怪妳自己的智商咯,呵呵。。我是不能代表廣版吖,但總 ...

不是要晒证据吗?开始泼妇骂街了?不过其实从你嘴里说出来的话那么臭一点也不奇怪,因为你前面一直积极表示出你对*花的爱好大家都看见了。你自称中国大陆广州人,我为广州被你玷污表示遗憾,用着你认为只有你看得懂的繁体字代表你有文化了?抱歉在我看来就是乡下骨子里的自卑!你一开口从你的字里行间就把你尖酸刻薄的low鸡档次体现的淋漓尽致,而且根据你骂街的语气我猜你现实定是个自以为是的娘娘腔,自己对号入座吧,哦我没有任何歧视之意,只是觉得看一只用着娘娘腔语调加尖酸刻薄语句的low鸡气急败坏骂街的样子挺有趣。“吖吖吖,你再吖吖吖我要起鸡皮疙瘩了”!好强的画面感,哈哈哈哈

都是广东人,干嘛戾气都这么重
珠海发达我觉得很好啊,经济腾飞不是很好的事吗,也不用特地贬低其他城市来衬托珠海吧..
P.S:中山我也很喜欢,人文气候环境在全国也是数一数二的~
rianwzl 发表于 2017-6-27 21:39
都是广东人,干嘛戾气都这么重
珠海发达我觉得很好啊,经济腾飞不是很好的事吗,也不用特地贬低其他城 ...

如果不是中山人这两天跑珠海版撒泼在先,珠海需要靠贬低中山上位?两个版在高楼迷的人气和在建项目以及全国的知名度一目了然!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 04:23 , Processed in 0.070209 second(s), 2 queries , Redis On.