导 航
楼主: 武汉米兰

[摩天信息] 武汉最高的还建房来了。。。

关闭 [复制链接]
滨江商务区的华电的还建房也有44还是43楼忘了...
50多层,太恐怖了。。。
钟爱科比 发表于 2018-2-8 13:08
不用担心那么多,以后自然会有办法解决的,就像我们看之前建的老房子一样

你刚说错了吧,老城区的以前很破的还建房,比如黄陂街那边的汉来广场,里面环境黑死人,这次规划拆迁别的后来做的新一点的房子都拆他那栋就不拆,因为拆迁成本太高,也就是说让他永远破在那里,估计直到变成危房里面的住户强烈要求拆才拆
最近又开始无下限了,乱来。
楼层确实很高
qdwxzzy 发表于 2018-2-8 14:09
2梯4户的话   高峰期怕是要疯掉

2梯4户不是很正常的吗。
现在32层的已经算不错的了
蓝莲花 发表于 2018-2-8 12:10
还建房电梯基本都是很少听说过的杂牌子,电梯少住户多一梯n户,不出问题才怪

道听途说!大部分都和商品房用的一样的东芝什么的品牌的!

敢问你有几套还建房?
还是你实地去还建房去考察了?
kenwood 发表于 2018-2-8 16:19
你刚说错了吧,老城区的以前很破的还建房,比如黄陂街那边的汉来广场,里面环境黑死人,这次规划拆迁别的 ...

我奶奶以前就住汉来广场,97年建成,3万买的20平迷你户型,6栋19层*14户*2单元,3梯,大一点的就50个平方,多数都是20平的迷你户型,单身或老两口还可以住下,3口之家就很拥挤了,家里来个亲戚完全坐不下,后来搬走了,终于不用过节到他家人挤人了。一辈子都不想再去的地方。
posex 发表于 2018-2-8 12:00
还建房的物业以及设备都是比较差的···这种房10年后 会问题不断

大洲村啊,我们公司的项目。某日本知名电梯品牌😂
五十几层的还建房太夸张了
mushoo_99 发表于 2018-2-8 14:12
歌笛湖项目的还建房只怕比这个还要高吧?

歌笛湖离黄鹤楼不远,不可能建57层,33层都难批
鬼话局又开始作妖了,这群贱人真是毁城不倦,成事不足败事有余
given00001 发表于 2018-2-8 18:01
我奶奶以前就住汉来广场,97年建成,3万买的20平迷你户型,6栋19层*14户*2单元,3梯,大一点的就50个平方 ...

汉来广场的电梯上过去一次,应该是01年吧去找一个朋友,有人收费一次好像一角钱吧。电梯质量不敢恭维。
又上过一次中北路的安顺家园的电梯,应该是03年左右建的,那个电梯吱吱的响,呵呵。
乱弹琴,地价再贵也贵不过北上广深吧,人家杭宁夏也没见这么疯狂的往上累房子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 04:50 , Processed in 0.080853 second(s), 2 queries , Redis On.