导 航
楼主: cbdifc

[聚焦CBD] 济南绿地IFCZY公馆的房子可真是让济南人民开了眼

绿地的住宅问题不少啊
一般得到的答复会是:楼主体没问题
与地域监管有很大关系,济南啊济南
神探66 发表于 2019-1-24 10:43
你的比喻太极端了,最多也就是耐克和李宁的区别,李宁稍微糙点儿但也不至于毒死人,像这种质量的楼盘在济 ...

首先我不觉得我的比喻很极端。一件商品再便宜,至少质量应该合格吧。

第二李宁的价格是耐克一半,是差在造型、科技、市场营销上,但质量可没有打对折。

同理房子便宜,可以是绿化、物业、小区配套差点,房屋的基本质量不能打折。
房屋质量涉及多个方面,我们不能说房子“不塌”质量就挺好了。

买房不像买鞋,鞋子穿的不舒服,几百块钱扔掉无所谓,但买房是一辈子的事,是对我们生活状态产生巨大影响的。

最后,绿地拿地楼面价是6000多,利润已经很高了。
我不认为花24000在济南买房的是贪图便宜的中低端人群,更不认同他们的生活质量可以被开发商随意打折。

以上。
海的卡夫卡 发表于 2019-1-24 12:07
首先我不觉得我的比喻很极端。一件商品再便宜,至少质量应该合格吧。

第二李宁的价格是耐克一半,是 ...

同意,就是开发商垃圾,顺便**还护着。
哎,一言难尽呀
为了超高?怕是超高也用这种策略建
财富中心的维权跟IFC一比,简直小巫见大巫,开发商真是没有最黑只有更黑...
济南一颗树 发表于 2019-1-24 10:00
再同意不过了,鲁能在重庆的一般的盘,绿化,质量,品质高的很,特别是显而易见的绿化,在济南属于别墅级 ...

这个也和气候有很大关系
神探66 发表于 2019-1-24 09:59
这些人都是图便宜买绿地,仁恒,龙湖,复星价格高品质也高,自己少花钱买的好地段不要要求质量多高了,用脚 ...

绿地地拿的很便宜 23000的价格是肯定挣钱的 弄成这样有点没底线了 质量还没有一些刚需盘好
yigui 发表于 2019-1-24 20:03
财富中心的维权跟IFC一比,简直小巫见大巫,开发商真是没有最黑只有更黑...

根本就是监管问题,开发商都想省钱,但是有的地方监管严,开发商就糊弄不了。济南这边太黑了,开发商内部的共识就是肆意来,绝对没事。
看看CBD其他的盘交房怎么样吧,万科,龙湖,仁恒,招商蛇口,复星,华润。
已经买了万科的飘过。。。。
绿地住宅在济南的口碑真是坏透了,没见过说好的
中建的盘质量也很差
都以为全国知名大开发商不会很坑,但其实越是大开发商越是吃人不吐骨头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 21:47 , Processed in 0.070921 second(s), 4 queries , Redis On.