导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年4月16日武汉新闻汇总

叫武汉西站
方正金融中心 240米|51层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kenwood 发表于 2019-4-16 09:54
汉西我觉得肯定不可能,买火车票写着 武汉汉西站,总觉得多此一举,那不就是武汉西站。知音也觉得不可能 ...

我就是说武汉西。。。随手打了个……
sunnyao11 发表于 2019-4-16 09:02
去年不放量的时候他不大修,今年放量了开始大修了,真的是自废武功的神操作!

当时不是第二跑道刚刚修好,然后被限制一个跑道只能起飞,一个跑道只能降落吗……今年刚刚取消限制,就遇到春运,这不是春运一完就开始赶紧修了吗……肯定想早点搞啊,又不是自己可以决定的。。。。。。。
mas1back 发表于 2019-4-16 09:54
杨春湖启动区B地块 150米|29层

武汉站周边确实是需要一些高楼替代大烟囱了~~~
mas1back 发表于 2019-4-16 09:54
杨春湖启动区B地块 150米|29层

宝能的?
叫个名字就应该让所有人特别是外地人不容易弄混,叫汉阳站在有老汉阳站的情况下,真的很容易弄混。
个人希望取名''汉阳站'',以对应武汉三镇的格局,也保持着武汉火车站命名的特色(区别''东西南北''的叫法)。
tidusf 发表于 2019-4-16 10:22
叫个名字就应该让所有人特别是外地人不容易弄混,叫汉阳站在有老汉阳站的情况下,真的很容易弄混。

现在有多少外地人知道有个汉阳站的:)又没客运业务了
个人首选汉阳站,其次才是武汉西。新汉阳、武汉汉西完全是脱裤子放屁。至于知音,知名度太小,文化底蕴是有,但不符合地理命名的原则。
糖吉诃德 发表于 2019-4-16 09:47
各种角度都觉得应该就叫“汉阳站”。不过既然有“武汉站”,那命名“武汉西站”也说的过去

综合来看,只有汉阳站和武汉西站这两个名字可选,汉阳站第一选择,武汉西站第二选择,没有第三选择。

评分

主要中高端产业分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三镇是武汉独有的特色
cc071502wj 发表于 2019-4-16 10:41
主要中高端产业分布图

楼主这个资料可以发全一些吗?
中高端产业除了北京上海深圳外,武汉貌似是第四城啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 06:11 , Processed in 0.077430 second(s), 5 queries , Redis On.