导 航
楼主: lizhuowh

[江城资讯] 欧尚武汉二店关门,硚口K11年底回归

关闭 [复制链接]
abcd345 发表于 2019-9-26 07:36
不是从人流看,业绩西城金地垫底,金银潭第一经开第二,差距不是特别大。

西城是小超市,金银潭经开是梦乐城,没法放在一起比业绩吧
古田挨着两家永旺,有销量吗?还不如搞好市多之类的,或者伊藤洋华堂
abcd345 发表于 2019-9-26 07:36
不是从人流看,业绩西城金地垫底,金银潭第一经开第二,差距不是特别大。

平效是金桥永旺第一
哎,我就是在想,为什么有人发贴或者发评论说这里不好那里没人气,什么场子能按期开业、什么场子招商不行之前,能不能先花10个小金币,在论坛搜一下之前的帖子,免得贻笑大方。
硚口区生意好的就荟聚,南国西汇已经被玩垮了,只能说南国真会玩
lccathy 发表于 2019-9-25 21:49
永旺比欧尚好多了!以荟聚的流量都救不了欧尚,欧尚还是回法国吧,中国真不适合他。

欧尚在江浙沪比较多,永旺在珠三角比较多,内陆各个城市差异蛮大,看重庆似乎永辉超市比较多,我没有具体数据,都是经常出差和旅居,看到的
cominghigh 发表于 2019-9-26 09:40
欧尚在江浙沪比较多,永旺在珠三角比较多,内陆各个城市差异蛮大,看重庆似乎永辉超市比较多,我没有具体 ...

永旺在武汉才是真多,目前已开业三家,还要再开2家,亚洲面积最大的旗舰店就在武汉开发区。重庆是永辉的大本营,自然要兼并其他超市。
anderain 发表于 2019-9-26 09:22
哎,我就是在想,为什么有人发贴或者发评论说这里不好那里没人气,什么场子能按期开业、什么场子招商不行之 ...

坛子里很多是才走上社会的大学生,一个是对商业网点不了解,再就是对武汉城区还处于进一步了解中。
cominghigh 发表于 2019-9-26 09:40
欧尚在江浙沪比较多,永旺在珠三角比较多,内陆各个城市差异蛮大,看重庆似乎永辉超市比较多,我没有具体 ...

长三角确实不少欧尚。走的精品路线,卖的商品和环境比大润发高级一点。
蔡甸没去过不知道,上周还去了荟聚欧尚,要啥没啥。卖的东西恕我直言跟上个世纪商超一样。日用品全部都是山寨品牌。环境就不谈了,在荟聚这样硬件的商场,里面跟90年代中百仓储一样。
毫无体验。
我当时就觉得这个一定要倒闭的,果然。。。
荟聚值得拥有更好的超市。
aini89757 发表于 2019-9-26 09:45
长三角确实不少欧尚。走的精品路线,卖的商品和环境比大润发高级一点。
蔡甸没去过不知道,上周还去了 ...

最搞笑的是荟聚欧尚入口处还用蛮大的字写着:大型超市欧尚,让我想起了几年前的“大城市石家庄”的梗
aini89757 发表于 2019-9-26 09:45
蔡甸没去过不知道,上周还去了 ...

哈哈,欧尚还是比较适合蔡甸这样体量的城区的,我去过几次。武汉市的中百仓储也有好多在升级,logo主色系也变了,其实品牌知名度都不是问题,就看各家对自己产品是否有清晰的定位了
天宇圣斗士 发表于 2019-9-26 09:35
硚口区生意好的就荟聚,南国西汇已经被玩垮了,只能说南国真会玩

南国只剩山姆支撑了
宜家的欧尚和金银潭的永旺我都是经常去的,欧尚至少70%的东西比永旺便宜,但是欧尚是完全没有营销套路,会员卡有没有积分又不打折,收银的给不了一个我办卡的理由,超市员工态度也不好,人多人少都只开2条收银线。反观永旺虽然东西贵,但整个超市包装档次高,销售套路多,收银线也开的多,还有爹爹婆婆最爱的班车。

确实,我在上海那边出差就看到有几家欧尚,江浙沪那边比较多,武汉这边倒是少见
abcd345 发表于 2019-9-26 07:41
不是从排队人数来看行不行,西城店业绩怎么样你可以去店里聊聊,不要一说你家门口的东西就炸雷啦。。

我自己经常去西城永旺,我是用自己的体验说话,数据就算比不上金桥经开,也不是很差。
就像日本GDP 比美国,中国低,你不能说他经济很差。排名总有先后,但是西城的应收肯定是不差的,起码在西城这个单体里面一定是流量担当。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 04:21 , Processed in 0.074199 second(s), 3 queries , Redis On.