导 航
楼主: LAWDEFENDER

[规划建设] 恒大计划另建2座8万人足球场,这6个方案大家怎么选?

1,3,5都OK,都可以加盖顶棚,1,5为标准的足球场外观,不惊艳但也不落伍,属于耐看型,3的外表要改一下,有点像蛇,看起来凶,不吉利,能否换成另一种宝石外观。其他的就不可能了,在讲求风水吉利中国,特别是6就是周星星<大话西游>一蜘蛛精,看见都怕
强烈建议恒大把广州的方案换了,换成以上六个方案,哪一个都比现在的方案好看一万倍!!!
英雄花那个贴合广州市花形象,红色跟木棉花、恒大俱乐部队色和国旗对应,这个方案最贴合!点燃那个也不错,象征球队蒸蒸日上,生命之火,方案比较现代化
2 和6不错,估计换不了了
问过恒大集团的,估计不会换,因为是许老板亲自参与设计的
我觉得很可能在郑州再建一个恒之脉,在武汉再建一个恒之光。
将来会选两个城市建八万人球场。你们真信啊?吹下水罢了。
从好看+有记忆点来看,我选第三吧。会一眼就记住。建筑物,我不喜欢平庸,平淡。
好看的拿走了,留下朵奇葩留给广州,绝了
个人毕竟喜欢第三个,要是番禺的球场选择这个方案就好了
第三个和第六个太美了
眼镜王蛇66 发表于 2020-4-20 15:22
第三个和第六个太美了

第六个绝对可以作为一个网红打卡点。外表就很网红。在我心中,一看就很科幻,很哈利波特,细看原来来是英国的设计师。
方案六英雄花非常恶俗
newbmlf 发表于 2020-4-20 12:21
我觉得很可能在郑州再建一个恒之脉,在武汉再建一个恒之光。

武汉,郑州都有自己的地产公司,郑州建业
这些才是专业方案,球场该有的样子,干嘛选了潘金莲多肉球场这个庸俗不堪的方案。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 05:16 , Processed in 0.074632 second(s), 2 queries , Redis On.