导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 2020年第一季度部分经济数据 全省普降

2020120 发表于 2020-4-22 18:27
2019河南民营企业100强数量前三郑州(17家),南阳(12家),安阳(11家),许昌民营数量少但企业规模大。

洛阳钼业今年营收应该破千亿了吧,你的论据瞬间不成立,2019年洛阳钼业营收近700亿
河洛大侠1 发表于 2020-4-22 19:39
洛阳钼业今年营收应该破千亿了吧,你的论据瞬间不成立,2019年洛阳钼业营收近700亿

洛阳栾川钼业集团股份有限公司年营业额259亿(洛阳民营第一名),已经算进去了,我说的河南民营企业100强。
春雨里的彩虹 发表于 2020-4-22 19:07
投资,规模工业降不也是受疫情的影响,这玩意又不是持久性的东西,必定会反弹。湖北的基础设施投资明显提 ...

这次国家赔大了,各地只是损失多少的问题,对湖北来说反而没多大支持能力,靠自己吧,都在伸手给国家要,能顾住谁??
所以所谓河南民营强市,真金白银的东西基本没有
2020120 发表于 2020-4-22 19:18
早转型早受益

准备转型多长时间??就现在的环保形势下大家都在转型,谁还能上不符合国标的产业?
kingfire1988 发表于 2020-4-22 20:34
准备转型多长时间??就现在的环保形势下大家都在转型,谁还能上不符合国标的产业?

城市转型,放弃钢铁焦炭,发展高精尖产业。
什么是一般公共预算收入,谁能用大白话解释一下,专业用词我看不懂
2020120 发表于 2020-4-22 19:57
洛阳栾川钼业集团股份有限公司年营业额259亿(洛阳民营第一名),已经算进去了,我说的河南民营企业100强 ...

你的数据错的,洛阳钼业上市公司有年报,收购了世界第三大金属贸易商,今年破千亿,已经是世界级矿企
2020120 发表于 2020-4-22 21:05
什么是一般公共预算收入,谁能用大白话解释一下,专业用词我看不懂

一般公共预算收入主要包括税和费两部分,税是主要部分,各种收费居于次要地位。税又分为地税和国税,像咱们买房子交的契税就是地税的一种,地税全部归地方享有。国税主要是增值税,要在ZY、省、市之间进行分割,也就是说洛阳企业缴纳的增值税,要分别拿出来一部分交给国家和省里,自己只能留一小部分。我是这样理解的,不对的请指正。
2020120 发表于 2020-4-22 20:48
城市转型,放弃钢铁焦炭,发展高精尖产业。

高精尖产业各地都在抢,放弃钢铁焦炭就一定能发展起来?
kingfire1988 发表于 2020-4-23 00:04
高精尖产业各地都在抢,放弃钢铁焦炭就一定能发展起来?

那就别放弃呗,每年国家固定用煤指标,固定颗粒排放指标。到上限了一律停产。不想想安阳过去几年年年低速增长怎么来的?
2020120 发表于 2020-4-22 18:37
你就别讽刺人家新乡了,新乡民企税收还不如济源。

哪个地市公布民营企业单列的税收?增值税还是企业所得税?国税还是地税?
74LS00 发表于 2020-4-23 02:09
哪个地市公布民营企业单列的税收?增值税还是企业所得税?国税还是地税?

我说的是河南民营企业100强里新乡营业330亿,济源超600亿,可以看出新乡民营确实一般(我对新乡没有看法,只是实话实说)。
许昌的城建河南省一流 !
jinluoka 发表于 2020-4-23 08:37
许昌的城建河南省一流 !

许昌是县域强,城区连前8都排不进去。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 01:35 , Processed in 0.079594 second(s), 3 queries , Redis On.