导 航
楼主: 515292121

[交通建设] 空港(机场)及周边2021.01最新更新

补充一下周边的环境情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好帖!!!
一个季度更新一次就好了
扶绥人爱扶绥 发表于 2021-1-30 08:37
补充一下周边的环境情况

补充好,更详细了,谢谢!
沙吴、吴隆、远处吊塔是恒大文旅城,配合楼主的地图看就很直观了

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是实在不明白为啥不把机场t2的滑行道修完整,每次看这都觉得难受。
2019. 发表于 2021-2-1 00:11
沙吴、吴隆、远处吊塔是恒大文旅城,配合楼主的地图看就很直观了

全方位报导

本帖子中包含更多资源

x
有个疑问,当时为啥吴沙高速没有拉直接上吴隆高速呢?

画图高手,非常优秀
恒大附近过一两月后再看一下地图,肯定又多几大片黄土了,现在山上砍的树应该就是恒大的地盘吧? 恒大挖山头的速度很快的。

本帖子中包含更多资源

x
茅臺小八 发表于 2021-2-1 23:15
有个疑问,当时为啥吴沙高速没有拉直接上吴隆高速呢?

因为恒大那段高速是扶绥的,现在的接点才属于江南区吴圩镇范围,应该是南宁自己出钱在自己的地盘建的沙吴高速的意思
小哒哒 发表于 2021-2-2 10:18
因为恒大那段高速是扶绥的,现在的接点才属于江南区吴圩镇范围,应该是南宁自己出钱在自己的地盘建的沙吴 ...

沙吴高速有立交连接吴隆高速的,是广西交投投资的,是自治区负责建设的,不关乎是那个市管辖的问题。他有可能是问沙吴高速为什么不直接连接南友高速?为什么要与吴隆高速共线几公里到吴圩西高速再转入南友高速?这一段几公里高速经过很多研究才采用现在的方案,专业人士才知道为什么这样设计了,也许是为了省钱吧。
守望者AAA 发表于 2021-2-2 11:12
沙吴高速有立交连接吴隆高速的,是广西交投投资的,是自治区负责建设的,不关乎是那个市管辖的问题。他 ...

正解!有道理。
吴隆高速从恒大至南友高速路段是双向八车道
大佬借一步说话,能帮查一些区域的最新卫星图吗,奥维日新图看不了了哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 00:32 , Processed in 0.079577 second(s), 6 queries , Redis On.