导 航
楼主: asddaffew

[经济论道] 普提金集团深陷债务纠纷 中铁信托11亿信托预警

武汉金地不是山寨的是金地格林小城,金地格林东郡,金地国际花园,金地澜菲溪岸,金地圣爱米伦吧
eruckoll 发表于 2014-5-10 09:19

金地京汉1903应该也是正宗的
回复 8# intothemoon

武汉金地不是假的也不是贴牌也不是加盟,是武汉金地和深圳金地两家店,金地进入武汉还告了武汉金地的结果败诉了。

我当时说了保利城的开发相当于是保利贴牌
很多人就是不信这种城中村开发的模式......非说是正牌保利。 ...
intothemoon 发表于 2014-5-9 21:49

这个帖子跟保利城有么关系???保利城怎么贴牌了呢???

保利分为保利地产和保利置业.,..地产在国内上市..国企, 保利心语 南湖那边都是保利地产修的...保利置业是香港上市,,但是也修了保利公园家,保利蓝海郡,保利城,还包括洪山广场的椅子大楼,,,琴台大剧院.白玫瑰大酒店 ... 确实比地产可能差一点,, 但是也不至于说是什么贴牌公司吧???
嚓,之前还想买保利城的房子,这样一说就不敢想了
这个帖子跟保利城有么关系???保利城怎么贴牌了呢???

保利分为保利地产和保利置业.,..地产 ...
黄小岛! 发表于 2014-5-10 11:54

2013年初,普提金通过旗下武汉铁机中润置业有限公司(下称“武汉铁机”)向中铁信托进行了两笔大额融资。
  2013年2月,“中铁信托·优债1304期城中村改造二期项目集合资金信托计划”成立,总规模5亿元,存续期为2013年2月至2015年1月。5亿资金以购买其他应收款的方式交付给武汉铁机,用于武汉市洪山区铁机村城中村改造H1地块还建房项目建设。 一个月后,普提金再度与中铁信托合作“中铁信托·优债1309期城中村改造一期项目集合资金信托计划”,模式与上期类似,总规模6亿元,其中A类期限为2013年3月至2016年3月。

你自己百度一下“保利城”和武汉铁机中润就知道了。这部分信托资金的用途你就清楚了。
是不是贴牌主要看投钱参与度、项目管理程度和开发质量。
回复  intothemoon

武汉金地不是假的也不是贴牌也不是加盟,是武汉金地和深圳金地两家店,金地进 ...
napoleonzhou 发表于 2014-5-10 11:47

好吧 如果你坚持认为关山天龙旗下的也是一个分部
那当我没说这个话吧,大家心里自有一杆秤,开发出来的房子品质也能证明。
回复  intothemoon

武汉金地不是假的也不是贴牌也不是加盟,是武汉金地和深圳金地两家店,金地进 ...
napoleonzhou 发表于 2014-5-10 11:47

哈哈哈哈···不加盟不贴牌不合作用一样的名字还不是山寨?···你去工商所查查算什么行为吧··
回复 37# 神无

法律上来说,金地进入武汉前武汉金地就存在所以无权要求武汉金地改名,除非之前金地是国家驰名品牌可惜不是。
回复 36# intothemoon

没有谈开发商品质,我只是说明两个是独立法人,武汉金地也只准在武汉发展不准进入其他市场。
回复  神无

法律上来说,金地进入武汉前武汉金地就存在所以无权要求武汉金地改名,除非之前金地是 ...
napoleonzhou 发表于 2014-5-10 16:41

但是在武汉天龙买房的业主90%以上都是认可深圳金地的牌子却是事实··
这个山不山寨···对于用户··消费者来讲不应该从什么法律意义(法律都有关系执法或地方保护)来定义··而是实际上谁靠谁的名声而得利来判定····
给你们看看武汉的金地啊。
武汉市金地房地产开发有限公司成立于2002年,是武汉天龙投资有限公司旗下的全资 ...
intothemoon 发表于 2014-5-9 22:06

天龙的老板 是最早一批投资武汉的香港人  算是对武汉有贡献的   
和其他山寨公司不可同日而语
回复 40# 神无

消费者连这个都不调查清楚买了房,我只能呵呵,我国本来商标保护意识就不强要不然周黑鸭也不用到处打假维权。
回复  神无

消费者连这个都不调查清楚买了房,我只能呵呵,我国本来商标保护意识就不强要不然周黑 ...
napoleonzhou 发表于 2014-5-10 18:05

呵呵··至少我有至少5个朋友分别是中心城和太阳城的业主···全部都以为这个金地是上市公司···包括我们公司不少关山拆迁户都是持这个观点
金地自在城呢(⊙o⊙)?
回复 43# 神无

我家在买之前我就调查过没有买,没办法谁叫武汉金地先在武汉弄。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 16:35 , Processed in 0.069210 second(s), 2 queries , Redis On.