导 航
楼主: sunchunhua11

[时尚生活] 宜家官网更新武汉店

很期待秋天开业,祝福宜家开业大吉
深圳宜家2.8万平方米,武汉宜家17.2万平方米,哪个屌?武汉光宜家家居就有4.3万平方米,完爆深圳宜家,况且还多个购物中心
回复 26# sunchunhua11

哈哈,你是真心为这个捉急啊,我回去倒是没有注意,现在真这么泛滥么
回复 30# yy71014

武汉第二店应该可以的吧,江南江北各一个。一个城市能拍出一个英特宜家,添一个家居场应该也可行,就不知道到什么时候。不过不知道为什么北京的第二店比上海缓慢多了,好像在上海第三店出来之后吧,不知道是地价太贵还是怎么的,反正北京南边的店挺坑的,家居卖场刚开的时候去过一次,周围交通秒瘫,家居场小而乱,购物中心当时还没开就打消我再去一次的想法。
    武汉这个都自建天桥接驳轻轨了,觉得起码比北京那个环境要好点吧,但是不知道能不能超越四元桥那个,那个还是挺有序的,周边堵的时候起码不是因为进宜家堵,守着个环路立交视野格局还是很舒服的。
武昌选址可以在余家头的“和平大世界”。
回复  sunchunhua11

哈哈,你是真心为这个捉急啊,我回去倒是没有注意,现在真这么泛滥么
ranran 发表于 2014-6-24 22:32

早就泛滥了,只要新开场子,新疆的马上第一个赶到
回复 37# sunchunhua11

只要不带砍刀就行
回复 37# sunchunhua11

坐1号线的人直接走天桥过去了,谅他不敢在天桥上面烧烤

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 13:06 , Processed in 0.074799 second(s), 2 queries , Redis On.