导 航
楼主: issacszc

[时尚生活] 12月武汉可直飞旧金山 每周三班单程飞行13小时

回复  bobo198191

其实最亮眼的明年,等着开芝加哥和法兰克福。这样谁还来挑战啊
chihao93 发表于 2014-9-12 00:12

现在南航湖北公司的蔡总还可以!
回复  bobo198191

开航前几个月最好先不看吧,莫斯科补贴比巴黎还不如。真不知道坚不坚持的下来。 ...
chihao93 发表于 2014-9-12 00:14

有协议的,国企不怕!{:5_117:}
芝加哥我估计蔡总也不敢开。等美方航空公司吧。个人看好达美航空来开。
chihao93 发表于 2014-9-12 00:16

现在场地很紧张了,三期起来会有一个大爆发!
现在12个值机柜台根本不够用。停机位也紧张了。3期看能不能先启用国际楼。机场第二高速今年底进入 ...
chihao93 发表于 2014-9-12 00:18

今年最期待汉阳的鹦鹉洲、4号线两大过江工程!
个人比较期待雄楚和东湖通道、对光谷太重要了。
chihao93 发表于 2014-9-12 00:22

那都是明年上半年了,不过汉阳这边进度很快!
回复 13# chihao93

要保守点哦,不能只为他人做嫁衣,你懂的~~~
回复 21# chihao93

现在光谷这边去机场太不方便了!两谷合作怎么搞!
芝加哥我估计蔡总也不敢开。等美方航空公司吧。个人看好达美航空来开。
chihao93 发表于 2014-9-12 00:16

达美不太实际,芝加哥是联航和美航的基地,达美在芝加哥缺乏美国国内航线的喂给。
...除非到芝加哥,联飞纽约/亚特兰大
回复 8# chihao93

确定成都出发?
国航四川公司飞?   
川航在成都都有直飞墨尔本航线了啊,这国航还弄个经停武汉?  没竞争力啊。
之前说的北京飞靠谱多了  至少北京没直飞墨尔本的航班,CA177也是经停上海的。
期待今年的直飞澳洲航线
成都?难道和川航谈?{:5_110:}
很不错的消息!!!!
回复 8# chihao93

闷声发大财,不要再说其他身份了,免得他们准备好措施背后捅刀子。
回复 27# chihao93

美联航很难把,之前之所以放弃武汉去成都最看重就是成都国航的大基地好中转,国航说好的今年来新飞机在哪了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 01:43 , Processed in 0.093137 second(s), 2 queries , Redis On.