导 航
楼主: iamz

[经济] 湘江新区香港招商 海航集团以100亿元落子月亮岛文旅新城

月亮岛厉害了,湘江新区迎来接下来10年的发展良机。
万达那就基本定在苏圫垸了是不??
万达肯定要去苏托垸了,不可能去大王山,恒大都在大王山开工了,去那里还有什么意义
个人觉得,万达会在河西选个地方,河东不在湘江新区管辖范畴,享受不了湘江新区带来的优惠政策,很多企业都是奔着政府的补贴来的,不能享受政府出台的优惠政策,商家要多出好多血,靠慢慢赚,不如政府补贴一下子来的快。
不是说万达落户河西吗?而且,我不觉得苏托垸比月亮岛,那位置虽在二环内,但也很偏,往北往东都没有路,往外也不知道能辐射那些位置。梅溪湖二期不是可以搞?
ironic 发表于 2016-11-24 09:09
远洋收了富基在滨江的地早有报道了,具体是哪一快啊

就在福元路大桥 旁边建了一个售楼部的地块 富基建了个售楼部 然后就没然后了
iwh4460 发表于 2016-11-24 11:57
巴溪洲1100亩,月亮岛2800亩,有可比性吗?

再说巴溪洲现在建了啥?

没可比性?至少整个岛的江岸基础工程都做了吧,这一块在你嘴里可是不少钱呢?另外,湘江欢乐城有可比性么?2200亩,超高难度的冰雪世界+华谊+海昌+首创,外加那个地方的拆迁!一共算起来也就100亿!喷子,说话前动动脑子,找找资料?
iwh4460 发表于 2016-11-24 13:12
呵呵,不觉的苏托垸和大王山比月亮岛更好,最多也是各有优劣!

现在的交通条件月亮岛这边肯定是最好的 ...

月亮岛比大王山好?大王山政府是自己实打实的砸钱!月亮岛?望城区的把戏罢了~~
月亮岛一期工程也是 政府自己砸钱在搞的,整个岛的江岸基础工程,防洪等都做的差不多了,现在基础打好了,招商就容易很多了
快点动工才是真
轩辕井天 发表于 2016-11-24 14:40
月亮岛比大王山好?大王山政府是自己实打实的砸钱!月亮岛?望城区的把戏罢了~~

呵呵,好吧,华谊海昌冰雪世界都是政府砸的,我是喷子,你是高人
iwh4460 发表于 2016-11-24 15:08
呵呵,好吧,华谊海昌冰雪世界都是政府砸的,我是喷子,你是高人

冰雪世界是中建五局的总承包!最终也是政府财政!大王山不管省里还是市里都是力推的区块,湘江新区中心,副中心都没你家月亮岛,你家月亮岛就是个望城县重点
望城县多好啊,房价便宜,交通也凑合,最重要的是人口翻倍增长。
轩辕井天 发表于 2016-11-24 15:18
冰雪世界是中建五局的总承包!最终也是政府财政!大王山不管省里还是市里都是力推的区块,湘江新区中心, ...

说得大王山是你家的一样。。
轩辕井天 发表于 2016-11-24 15:18
冰雪世界是中建五局的总承包!最终也是政府财政!大王山不管省里还是市里都是力推的区块,湘江新区中心, ...

说话别那么激动,又没说大王山不好.而且我还真没看出他喷了什么.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 15:15 , Processed in 0.061766 second(s), 2 queries , Redis On.