导 航
楼主: danuy2

2017年你期待衡阳哪些项目

神识不灭 发表于 2017-2-9 19:16
8800我信,但是400套我真不信,因为开盘那天金钟说自己的这个公寓日光,但是我查了当天的网签数据,整个 ...

开发商老是对外宣传卖超好,美的也是这样的,感觉都在抢,第一次开盘的时候人多到不行,说卖光啦什么的,我就不信它5000套都卖光,说什么洋房卖光了,5K多的房价,我不信有这么多发烧的人选择一个周边5年之内都不会有大发展(旁边楼盘几个商业充足教育资源完整公园建完)的楼盘。
阿木童94 发表于 2017-6-7 00:16
开发商老是对外宣传卖超好,美的也是这样的,感觉都在抢,第一次开盘的时候人多到不行,说卖光啦什么的, ...

5年太长了,5年后酃湖绝不是现在这个样子,后面还有很多大项目。这块区域光酃湖公园和衡铁一中(省重点中学,新校区整体搬迁)这两个项目就可以让这边的房子很值钱,美的.梧桐庄园,佳源.罗马都市,东城国际这3个楼盘是直接受益者。
阿木童94 发表于 2017-6-7 00:16
开发商老是对外宣传卖超好,美的也是这样的,感觉都在抢,第一次开盘的时候人多到不行,说卖光啦什么的, ...

我估计金钟.国金中心的LOFT公寓应该还有卖。但是现在价格也上去了,最高的好像是13000。这个价格在衡阳是天价了。
神识不灭 发表于 2017-6-7 02:36
5年太长了,5年后酃湖绝不是现在这个样子,后面还有很多大项目。这块区域光酃湖公园和衡铁一中(省重点中 ...

酃湖公园估计就要三年吧
神识不灭 发表于 2017-6-7 10:55
我估计金钟.国金中心的LOFT公寓应该还有卖。但是现在价格也上去了,最高的好像是13000。这个价格在衡阳是 ...

不买这么贵的公寓。。。还有别的楼盘推荐吗
阿木童94 发表于 2017-6-9 08:30
酃湖公园估计就要三年吧

希望不要拖这么久。如果要三年的话,衡阳市委领导都应该辞职。
阿木童94 发表于 2017-6-9 08:30
不买这么贵的公寓。。。还有别的楼盘推荐吗

你是想买普通住宅还是70年产权的公寓。我个人觉得雁栖湖那边的房子也不错,比如耀江花园.文鼎苑。
神识不灭 发表于 2017-6-9 21:10
你是想买普通住宅还是70年产权的公寓。我个人觉得雁栖湖那边的房子也不错,比如耀江花园.文鼎苑。

家里都觉得远,因为现在我们的位置都在城南附近,城北相对于远,而且雁西湖是在一个岛上,离主干道都远,是不可能以后有轨道交通之类的,所以综合考虑还是主干道附近
阿木童94 发表于 2017-6-12 09:11
家里都觉得远,因为现在我们的位置都在城南附近,城北相对于远,而且雁西湖是在一个岛上,离主干道都远, ...

交通方便,生活方便是首选

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 22:31 , Processed in 0.086526 second(s), 3 queries , Redis On.