导 航
楼主: doudoulong88

[经济发展] 呼南豫西通道真的应该考虑伊川嵩县栾川西峡南阳西

doudoulong88 发表于 2017-3-4 22:46
还真以为你说的有客流?对比一下长途汽车班次不就知道了,要知道你的线路上别人主要客流方向都有了最佳选 ...

说客流,那你去找数据啊?
说线路选择,云川进京,现有重庆到郑州和西安是线不够多么?
再说说我之前提的京沪,还说到京的客流呢,有多少人要从云川坐到京?这点客流值得修一段难度极大速度又不快的高铁?要直达在山区修还不如坐飞机。
单靠地级市喝西北风是吧,那照你的逻辑地级市竞争不过省会跟直辖市了?那洛阳怎么有能力吸引到京的客流?你自己的逻辑能讲通?
江湖小臂 发表于 2017-3-4 23:02
说客流,那你去找数据啊?
说线路选择,云川进京,现有重庆到郑州和西安是线不够多么?
再说说我之前提 ...

不用找,网上查下长途汽车班次就出来了。你估计从来不看铁路规划吧?洛阳到十堰的前提是郑万襄阳以南接了太多的规划线路,导致郑州到襄阳之间需要替代。洛阳到十堰平行切十堰已远都有了规划。
还真是逻辑不清,洛阳只是因为郑州到襄阳能力不够而出现的成渝滇北上节点,人家的目标不是洛阳。
为什么重庆成都襄阳西安围和的超级大山都可以,偏偏洛阳这点小山都不行。哈哈。
成都到北京可以选择西安太原250,也可以选择襄阳郑州350,可是由于襄阳以南要接入南宁,贵阳数条线路,能力紧张,这才有了洛阳到十堰的可能性,及缓解了郑襄紧张,也打通了洛阳盲肠。就是这个意义。
说起没客流,洛阳十堰至少将来还有四川云南加持,不知道平顶山能从哪里来客流呀
doudoulong88 发表于 2017-3-4 23:22
还真是逻辑不清,洛阳只是因为郑州到襄阳能力不够而出现的成渝滇北上节点,人家的目标不是洛阳。

你还真觉得重庆修道北京,线路上大部分人都是要坐到北京呢?另外你怎么推出来郑州到襄阳能力不够的呢?
doudoulong88 发表于 2017-3-4 23:21
不用找,网上查下长途汽车班次就出来了。你估计从来不看铁路规划吧?洛阳到十堰的前提是郑万襄阳以南接了 ...

你要是只看铁路规划那你就别来瞎说了。西宁以西大片地盘没有高铁,唯一一个没接高铁的拉萨就在那边。你去建议个拉萨成都呗,想去西藏旅游的人可是多多了。
江湖小臂 发表于 2017-3-4 23:29
你还真觉得重庆修道北京,线路上大部分人都是要坐到北京呢?另外你怎么推出来郑州到襄阳能力不够的呢?

哈哈,三条路并做一条,按你的理解应该是三条哪一侧更紧张了,笑死个人。
江湖小臂 发表于 2017-3-4 23:33
你要是只看铁路规划那你就别来瞎说了。西宁以西大片地盘没有高铁,唯一一个没接高铁的拉萨就在那边。你去 ...

换真是孤陋寡闻,拉林在建,成都到新都桥在建,新都桥到林芝正在预可研,敢不敢看看世界
doudoulong88 发表于 2017-3-4 23:42
哈哈,三条路并做一条,按你的理解应该是三条哪一侧更紧张了,笑死个人。

呵呵,理解能力有问题。重庆到北京至少能从襄阳跟西安走。
另外再说一次,你是怎么算出来郑州襄阳之前不够用的呢?看铁路规划数数?“哦,这只有一条啊,那再画一条吧!”
拉萨至林芝的铁路已开工建设 。2015-3月全线控制性重难点工程、长达33里的桑珠岭隧道进洞施工。2015年6月进入全面建设阶段。
doudoulong88 发表于 2017-3-4 23:43
换真是孤陋寡闻,拉林在建,成都到新都桥在建,新都桥到林芝正在预可研,敢不敢看看世界

拿普铁跟高铁有什么可比的?那你把蒙华也修成高铁吧?蒙华这线路也快满足你要求了
从中铁二院了解到,川藏铁路康定(新都桥)至林芝段的预可研成果将于本月完成。该段线路是川藏铁路全线的最后一段,也是最长最难的一段,已被国家发展改革委列入2018年开工计划,建设工期预计7年半。
多看看吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 18:39 , Processed in 0.081684 second(s), 3 queries , Redis On.