导 航
楼主: whda

[经济论道] 沿江轨道交通慎重建设

wenlin6511 发表于 2017-12-23 09:22
你这有点无脑愤了,楼主只是说慎重,并没有一定反对建,不是在征求意见吗,还不能发表看法了。另:楼主应 ...

你好崇拜他啊,关我屁事,我就事论事,都开工了,还要慎重?他以为他是谁啊
楚峰 发表于 2017-12-23 09:29
你好崇拜他啊,关我屁事,我就事论事,都开工了,还要慎重?他以为他是谁啊

我是感佩他,人还是要有一点敬畏之心的
高架除了解决交通,方便驾驶员和乘客观江以外,也可以设计成景观高架。
wenlin6511 发表于 2017-12-23 09:33
我是感佩他,人还是要有一点敬畏之心的

是的,只顾一时的利益,会被后人唾骂
楚峰 发表于 2017-12-23 09:24
希望你能看到你说的历史

再有千年,万年一遇时,罚你去守大堤,敢死队员!版主督察
汉阳树 发表于 2017-12-23 14:29
再有千年,万年一遇时,罚你去守大堤,敢死队员!版主督察

又不是没守过江堤,武汉的江堤不比上海,本来就挡了江边景观,修高架就是方便人们看江景,还可以疏导交通,有些人是不是胆子放要大点,这也考虑,那也慎重,还做个鬼的建设。还好一新就不信那个邪,要搞就搞了,和我纠结有毛用,问一新去啊
楚峰 发表于 2017-12-23 16:30
又不是没守过江堤,武汉的江堤不比上海,本来就挡了江边景观,修高架就是方便人们看江景,还可以疏导交通 ...

赞同。既要追求卓越,亦要敢为人先。
1954.98.2016洪水,前车之师,不能忘记!在防洪的大前提下,做好沿江交通建设
没有高架,就失去了交通轴的功用,还翻修干嘛?为陈一新点赞。建设好武汉中轴首先是交通。不要听这些内陆落后的想法,什么不能修高架,江边的堤本来高是一堵墙呀,你又拆不了,还不能改成高架?
不是膜拜谁,也不是不想去建设,而是你修这么高的高架,把对岸风景全挡住了,武昌这边望不到江汉关等沿江历史建筑群,难道不丑吗?
楚峰 发表于 2017-12-21 09:02
这也慎重那也慎重,干脆就什么也别做了,武汉就是被你们这些人耽误的

说的好,城市必须以城市文明为主,而非农业文明。
348653544 发表于 2017-12-21 09:03
真不应该建高架!!别人上海外滩都没这么搞,武汉难道这超前吗

上海不建武汉就不能建吗,可怜
5sssss 发表于 2017-12-21 09:08
说高架破坏景观,防洪堤就不破坏了?都是高出地面一大截

是的,拆不掉防洪堤就把它变成交通轴
brico20000 发表于 2017-12-21 11:11
香港的海边都是高架

是的,我家正对面就是港岛,沿岸都是高架,现代气息很浓。要知道,交通轴就是信息流、资金流。

评分

楚峰 发表于 2017-12-23 09:29

多多在这里发个贴惹着你啦,刺痛了你的玻璃心啦?别人在这里发个贴有错?他说了他是谁吗?你凭什么攻击他?你以为你是谁啊?你真是好玩的很呢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 17:03 , Processed in 0.083156 second(s), 3 queries , Redis On.