导 航
楼主: wjc236695156

株洲县撤县设区获国务院批复,湘潭县到底还撤不?

我大战僵尸 发表于 2019-8-24 16:56
这不是自欺欺人吗?**信用破产拿不到钱怎么滋润,你知道湘潭现在平台公司融资有多难吗? 你以为九华现在 ...

买不卖地我不知道,融城利好带来的刺激远远大于这么点负债率,各大企业抢滩登陆,你以为是为了什么
clie 发表于 2019-8-22 21:32
你们株洲以前以铁路枢纽自居,现在不说了,天天说长沙抢了你的枢纽位置,你们怎么不说长沙作为省会,把枢纽 ...

不懂就问,湘潭新产业这么强,湘钢放在市中心丑的要死,又不是什么先进制造业,这种传统重工业咋就舍不得搬走呢?
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 16:56
这不是自欺欺人吗?**信用破产拿不到钱怎么滋润,你知道湘潭现在平台公司融资有多难吗? 你以为九华现在 ...

我跟你讲一个城市没发展没价值,你地就是不要钱别人也不买,更别谈负债了,
shefelt 发表于 2019-8-24 17:01
我跟你讲一个城市没发展没价值,你地就是不要钱别人也不买,更别谈负债了,

地卖1000和卖3000,收益都是**的;现在为了弄钱还债,大量低价卖地,透支的是城市未来的财政。
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 17:10
地卖1000和卖3000,收益都是**的;现在为了弄钱还债,大量低价卖地,透支的是城市未来的财政。

一个城市如果只是靠卖地,而且还是低价卖,我敢肯定这城市完蛋了,就好比你去买东西,这东西低价处理,那么肯定有问题
shefelt 发表于 2019-8-24 17:00
买不卖地我不知道,融城利好带来的刺激远远大于这么点负债率,各大企业抢滩登陆,你以为是为了什么

抢滩登陆是因为地价足够低,地货比算账能算过来,当然不可否认九华靠近长沙是一个重要因素,因为目标客户很大一部分就是长沙刚需。
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 17:01
不懂就问,湘潭新产业这么强,湘钢放在市中心丑的要死,又不是什么先进制造业,这种传统重工业咋就舍不得 ...

搬走你来出钱?你来善后?况且现在湘潭主力向北,没工夫搭理湘刚
不懂就问,湘潭新产业这么强,湘钢放在市中心丑的要死,又不是什么先进制造业,这种传统重工业咋就舍不得 ...

shefelt 发表于 2019-8-24 17:18

这个负债率不低了,全国最高,湘潭近几年发展挺好的,但是还是不要一叶障目比较好。
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 17:15
抢滩登陆是因为地价足够低,地货比算账能算过来,当然不可否认九华靠近长沙是一个重要因素,因为目标客户 ...

笑死,抢滩登陆是因为便宜,我便宜卖给你一个烂西瓜,我就问你要不要,光地便宜有啥用,得有未来收益啊
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 17:20
这个负债率不低了,全国最高,湘潭近几年发展挺好的,但是还是不要一叶障目比较好。

未来的收益远远大于目前负债率,你懂吧

一个湘钢产值相当于中车株洲所加中车株机,宽厚板全球排名第一
你以为是清水塘那些不入流的亏损企业吗
shefelt 发表于 2019-8-24 17:28
未来的收益远远大于目前负债率,你懂吧

企业有赚,地便宜,亏的是九华。这么简单的逻辑都不明白。1000楼面价卖6000就有赚,企业为什么不拿?
clie 发表于 2019-8-24 18:42
一个湘钢产值相当于中车株洲所加中车株机,宽厚板全球排名第一
你以为是清水塘那些不入流的亏损企业吗

你说出花来也就是个四线城市,怼天怼地的,何必戾气这么重。
我大战僵尸 发表于 2019-8-24 20:49
企业有赚,地便宜,亏的是九华。这么简单的逻辑都不明白。1000楼面价卖6000就有赚,企业为什么不拿?

首先你拿了地建了房得有人买,供需不平衡就等着亏吧,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 02:57 , Processed in 0.073307 second(s), 2 queries , Redis On.