导 航
楼主: 止于心

[商业] 步步高摘得德思勤旁一商住用地

华悦城以前说要来沃尔玛,加上对面的华润和通改,那也蛮多超市竞争呢
lglcbd 发表于 2018-8-10 22:31
红星啊红星,之前信誓旦旦吹万象城,后来退而求其次说王府井,结果是步步高,能不能有点节操?看这效果图又 ...

你还真是媚外,觉得什么都是外边的强吧?放老早前怕是会当汉奸的,从来觉得外边好。
小心你的木头 发表于 2018-8-10 23:44
不懂瞎bb,压根就不是一块地,万象城新红星没搞好,能动?

万象城我不知道,步步高难道会比王府井差?走了这么多地方还真没有看到过多么高大上的王府井在综合体,就近看看长沙两个点就知道了
事实证明,地产是步步高的唯一利润点,所以 靠政策来降房价 那是不可能的
yangtao5237414 发表于 2018-8-10 18:30
万象城什么时候来?

万象是通程后面的那一片    与这块地暂时没关系
lglcbd 发表于 2018-8-10 22:31
红星啊红星,之前信誓旦旦吹万象城,后来退而求其次说王府井,结果是步步高,能不能有点节操?看这效果图又 ...

这块地本来和万象没关系,万象谈的是对面红星大市场和洞井商贸城那一大片,500个亿不可能就这么一点地
Athena_Exclamat 发表于 2018-8-10 21:41
新天地去年营业额?租金收入?现在是看着热闹,赚不赚钱只有步步高内部知道

我有朋友是步步高的,不过是负责互联网的产品工作,他的说法是新天地还是在赔钱的,赚钱基本上还是靠超市业务。当然,他只是外围的服务岗位,说法是否真实我就不好说了
violon 发表于 2018-8-11 10:22
我有朋友是步步高的,不过是负责互联网的产品工作,他的说法是新天地还是在赔钱的,赚钱基本上还是靠超 ...

新天地光卖铺子都大赚了。
红星这人流不怕铺子卖不出的,唯一不好就是高架桥,高压电线
高压线会埋地下吧,湘府路高架确实一大硬伤
高架桥不是硬伤,湘府路快速化会带来巨大的人流量,加大红星商圈的辐射范围,只是景观上有一点影响,波隆立交桥是因为阻断了行人通行才导致伍家岭商圈没落,跟湘府路高架没有可比性
ASDFGHJKLZ 发表于 2018-8-12 15:46
德基也是南京土著,但是很强悍啊!

没说本土的就不强,你步步高搞出德基那样,没人会说他嗦话子了
Athena_Exclamat 发表于 2018-8-10 11:07
步步高应该会自己做,土鳖真是要上天了,成不成就在此一举了,这19.6亿的地价也不秀气哇

本土好不容易出个大的房产公司,总有些人自以为自己了不起,口口声声喜欢叫土鳖,你是长沙人是不是也可以理解你也是土鳖。
排骨 发表于 2018-8-10 13:05
步步高是土鳖还是支持一下,希望做大做好做强

别老是土鳖土鳖叫,真想骂人,你是长沙人按你意思你也是土鳖,家乡公司,能不能叫好听点。

那三栋住宅有点low,希望还是建成SOHO公寓比较好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 08:27 , Processed in 0.068945 second(s), 2 queries , Redis On.