导 航
楼主: AbnerNie

[经济] 在长沙怎么找工作。。

woaiwotudi 发表于 2020-4-21 11:21
在上海学习,在上海工作,现在回长沙多年了。
那时候回来准备了十份简历跑春季人才市场,连续三天。当时候 ...

谢谢提供信息。。。我现在就可以提前注意一下。。。
因为准备年底才回去,所以这两天不怎么投简历了。这么一段时间,长沙那边招聘几乎没什么消息,倒是广州这边有两三个公司找到了我。。。
终于年底了。谁能帮忙介绍一份工作呀。。。准备回长沙了啊。。
我觉得既然想回来发展 就先过来再慢慢找 不然心挂两头总有各种借口
机械长沙很好找工作啊, 比较工程机械这么多大公司在。
长沙传奇 发表于 2021-1-12 17:45
我觉得既然想回来发展 就先过来再慢慢找 不然心挂两头总有各种借口

从事什么行业的啊
借楼主的一问。。规划的怎么找工作。。
这问题应该去智联招聘、猎聘、五八同城上问
z00011110 发表于 2021-1-13 10:31
这问题应该去智联招聘、猎聘、五八同城上问

这几个网站上面不能问只能应聘吧?
如果有人脉,走内推是最合适的,网上的招聘感觉都很随便
woaiwotudi 发表于 2020-4-21 11:21
在上海学习,在上海工作,现在回长沙多年了。
那时候回来准备了十份简历跑春季人才市场,连续三天。当时候 ...

这个目前看起来是最靠谱的经验,今年准备回长沙了,在外飘了五年,还是觉得家乡好
boss还可以
长沙传奇 发表于 2021-1-12 17:45

公积金,社保不想断啊。公积金断了后,要在缴满一年才能商转公, 今年又贷款买了一辆车,车贷还在还着,,如果可以当然想先找到后,再辞职。
gnatzw@163.com 发表于 2021-1-13 09:32
机械长沙很好找工作啊, 比较工程机械这么多大公司在。

,他们那是机械,我就一做模具的。。感觉三一,中联,山河貌似都需要从头来过。且又没有熟人。。
感觉现在很多网上的职位都是挂羊头,卖狗肉。 有些职位很合适,也不见有人沟通。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 17:02 , Processed in 0.067808 second(s), 2 queries , Redis On.