导 航
楼主: Gloria999

[经济商业] 新浪财经:2019年全国十强消费城市

Gloria999 发表于 2020-4-20 15:09
显然是和谐不能,才这样斗嘴。能和谐,谁想斗嘴。走到今天这步,谁都不好插嘴。随他们吧。但是无论如何, ...

网上这类型的文章的标题一般都是:《消费力10强城市出炉,北上广稳居前三,XX彻底掉队》
tata112 发表于 2020-4-20 13:07
我就搞不懂,随便一个论坛,广深之间怎么这么大的气?互相发展。和谐不好吗?

问题在于是某城
淫才860412 发表于 2020-4-20 23:14
条捞佬个名都傻嗨过人

对事不对人,一人少一句
tata112 发表于 2020-4-20 13:07
我就搞不懂,随便一个论坛,广深之间怎么这么大的气?互相发展。和谐不好吗?

为了做大哥,不择手段,早期的错位发展,近期的跨海大桥,吸血资源,抢夺政策,水军造谣,舆论抹黑。。。你的大大的明白?
真的假不了,假的真不了,静待下文。
快了,一季度广深零售总额快出来了,看下广州能甩深圳几个身位。
2020年一季度,深圳全市社会消费品零售总额为1533.77亿元,同比下降22.9%
2019年一季度,深圳全市社会消费品零售总额1432.98亿元,增长7.5%

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,看看你们怎么自圆其说了。
gcy2005 发表于 2020-4-26 17:55
2020年一季度,深圳全市社会消费品零售总额为1533.77亿元,同比下降22.9%
2019年一季度,深圳全市社会消费 ...

自圆其说?你这话显然是针对我而来咯?
Gloria999 发表于 2020-4-26 18:08
自圆其说?你这话显然是针对我而来咯?

亲,不是针对你的,你挺礼貌的,好几个追着骂的已经删了,我也禁言3天。
本来就是个论坛,没必要上纲上线,一口一个捞仔的,骂的越欢,失落的越惨而已。
其实,我是希望广州越来越好的,最少在GDP上要拉开重庆,拉的越开越好。
gcy2005 发表于 2020-4-26 18:16
亲,不是针对你的,你挺礼貌的,好几个追着骂的已经删了,我也禁言3天。
本来就是个论坛,没必要上纲上 ...

对不起,广州一季度社消接近2000亿
gcy2005 发表于 2020-4-26 18:16
本来就是个论坛,没必要上纲上 ...

回去炒房示范区吧!
gcy2005 发表于 2020-4-26 17:55
2019年一季度,深圳全市社会消费 ...

你们版造假是一天两天吗?

先去解释人口问题,吹了一个多月的深圳年增79万人是怎么来的?

最近你们版主说比亚迪口罩出厂价格一个7块钱:

摩天圳 发表于 2020-4-19 11:17
5000万只每天的产能,平均7元钱一个,一天的收入就3.5亿,一个月的收入105亿元!

比亚迪生产的大部分是一次性医用口罩(普通民众所戴),只有极少部分是价格较高的KN95(生产速度也慢很多)

可是广州通过穗康码购买,目前已经不需要摇号,购买量最大的一次性医用口罩不超过两块钱(显然是零售价),最贵的KN95(普通民众极少使用)也才7.5元,请问你们要造假到什么时候?是不是需要比亚迪发声明打脸?
继续让某城浮躁吧
天呐,社销负增长22%,写字楼空置率飙升,固投进出口外贸规工都是血崩,还能名义正增长,实在是令人叹为观止
成长中的白鹅潭 发表于 2020-4-26 22:12
天呐,社销负增长22%,写字楼空置率飙升,固投进出口外贸规工都是血崩,还能名义正增长,实在是令人叹为观 ...

也不必说什么,广州也不好

深圳:出口下降21.1%、社会消费品零售总额同比下降22.9%、全市固定资产投资同比下降16.1%

广州:  出口增长2.7%、社会消费品零售总额同比下降15.0%、全市固定资产投资同比下降7.4%

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 17:24 , Processed in 0.072373 second(s), 2 queries , Redis On.