导 航
楼主: beryeelee

[新闻时讯] 宁扬城际年底开工,宁镇城际正在研究中

Partick_frank 发表于 2021-2-9 10:58
句容是县级市不是县啊,说白了句容的财政收入镇江根本动不了直接跟省里对接的。句容有没有钱跟镇江没啥关系 ...

有关系的,镇江债务管控之后,句容好几个公园项目都停了
个人觉得宁镇扬,不如先搞宁镇,毕竟有句容这个天生的媒介
怎么感觉南京人很讨厌扬州嘛 看你们一肚子怨气 对着扬州唧唧歪歪个不停 扬州人怎么你们了?莫名其妙
a6b2346522789 发表于 2021-2-14 15:05
怎么感觉南京人很讨厌扬州嘛 看你们一肚子怨气 对着扬州唧唧歪歪个不停 扬州人怎么你们了?莫名其妙

47几个回帖,除了你这,我根本就没搜索到扬州这个词,也就是说,这个帖子里根本就没人讨论扬州,你从哪得出对着扬州唧唧歪歪呢?你到是找个回帖里有“扬州”这两个字的?
什么时候开通?起点在哪里?
Partick_frank 发表于 2021-2-9 10:58
句容是县级市不是县啊,说白了句容的财政收入镇江根本动不了直接跟省里对接的。句容有没有钱跟镇江没啥关系 ...

近几年,每年的年底,财政吃紧,都来句容抽血的。重点是:以亿为单位,还是二位数!
俱荣 发表于 2021-2-15 19:45
近几年,每年的年底,财政吃紧,都来句容抽血的。重点是:以亿为单位,还是二位数!

这个真抽不了的,不要想当然,县级市财政是省管的,根本不经镇江手,截留不到的
南京天空 发表于 2021-2-14 15:20
47几个回帖,除了你这,我根本就没搜索到扬州这个词,也就是说,这个帖子里根本就没人讨论扬州,你从哪得 ...

来了个自作多情的  
055d 发表于 2021-2-6 10:56
等江北某城的媒体大幅报道这条线要开工的时候,我才会相信。

这逼不是提扬州了吗?
a6b2346522789 发表于 2021-2-17 08:40
一帮贱货嘴巴干净点 大过年的别以邻为壑

你大过年的,来这个论坛就是找*的?
好多人真是心理有问题,南京人说实话谁在意江苏别的城市?你见过南京人吃饭谈别人的?南京自古以来的位置导致根本就无视好么,一个个自己被害妄想症吧,什么时候你扬州也能说上话了,笑死我了。
dy53117 发表于 2021-2-17 11:54
你大过年的,来这个论坛就是找*的?

死萝卜 森远点 背后说三道四 别以为我们扬州人眼睛瞎 看不到 侉逼萝卜 白完种
a6b2346522789 发表于 2021-2-17 23:03
死萝卜 森远点 背后说三道四 别以为我们扬州人眼睛瞎 看不到 侉逼萝卜 白完种

瘦马,过年找骂?好吃懒做的苏北穷鬼
a6b2346522789 发表于 2021-2-17 08:40
这逼不是提扬州了吗?

有扬州二字吗
总感觉别人不爱搭理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 19:59 , Processed in 0.086783 second(s), 3 queries , Redis On.