导 航
楼主: guwei

[航空资讯] 珠江新城新加的那些人像雕塑真是丑爆了,品味啥时候能提高,哎。

上海新天地附近嘅湖滨路,每次去新天地都钟意嚟呢度行吓,湖嘅周围都係啲150左右高嘅楼,当然质素广州冇得比啦,咩花城广场D乡村民工大公园完全唔係嗰皮,以为高就得架啦。唯一唔好就係附近仲有好多棚户,不过影响唔大,反而仲几有意思,有钱嘅未拖条女去新天地罗,冇钱可以去D弄堂炒个小菜,绝对平过广州D大排档,不过可能过多几年呢D地方就会拆晒,上海呢D旧弄堂比广州D城中村、旧巷企理得多,基本都係等拆迁发达嘅本地人,十几方听讲就可以赔300几400万,罗到钱就去郊区买楼买车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 45# motianboy

看看我发的图,什么马甲你不觉得很可笑吗??别人说一点点不好就要封??就是所谓的地域攻击??失望

RE: 珠江新城新加的那些人像雕塑真是丑爆了,品味啥时候能提高,哎。

!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
珠江新城唔系硬件唔得,系氛圍唔得。
樓就起得夠高大上,但系日頭行噶感覺就只系去外省某個市噶CBD咁。
依方面嚟講,環市東好好多。

就是比任何人都喜欢这座城市,才希望他变好,你觉得我是黑就是黑吧,就像广州这个城市不思进取,所以这两年我都懒得出去逛,就东风路和珠江新城好点,我见过广州的城建,其他根本就拿不出手,我之前去深圳宝安找朋友玩还有南山,罗湖,一对比就知道广州不行了,你觉得好就是好吧,我没意见了
回复 31# timlee99

至少那座羊的高大雕塑会是最后一批撤的,甚至可能永久保留,明白了么?

还有,小子,说话不要太狂妄,这贴是谁一开始就攻击别人没文化,说别人是挑事儿的黑子?

我们几个刚才还在版主群里扒你这个人,要不要我把聊天记录发出来让你看看你是啥人?

大版这次只是警告你一下,但凡还有下次出言不逊,攻击别人没文化挑事儿的黑子之类言论,

绝壁封禁不商量。

个别外地黑子就别过来借题发挥了,

楼主的帖子不会给你们营造“黑”的温床,

别跟个跳梁小丑似的瞎跳腾了,

整那些有的没的不如回家扫干净自家门前的二亩三分地。
就是比任何人都喜欢这座城市,才希望他变好,你觉得我是黑就是黑吧,就像广州这个城市不思进取,所以这两年 ...
1799969023 发表于 2015-4-1 22:51

哈哈哈,城建是拿不出手啊,不过也就凑合着把某镇踩在脚下就行
回复  timlee99

没黑,广州的细节确实是不敢恭维,我都在广州24年了,一去深圳就被震撼到了,广州 ...
1799969023 发表于 2015-4-1 22:18

2015.2.5注册,只发过21贴子的阁下,那就发一些震撼的某圳的城建细节和“很现代化”的规划设计和“不止是新建”的东西,来让广州网友膜拜一下吧,看看有几高大上,爆广州几条街。
就是比任何人都喜欢这座城市,才希望他变好,你觉得我是黑就是黑吧,就像广州这个城市不思进取,所以这两年 ...
1799969023 发表于 2015-4-1 22:51

楼主倒是想问问你,广州怎么就不思进取了?

这帖子我自始至终提过深圳二字吗?

为嘛广州的帖子总有类似你这种的“深圳帮”过来找存在感呢?

口口声声说自己对广州感情深,然后又把深圳抬上天,把广州贬得一无是处,

你这是演的哪出戏?
那些雕像是宣传消防知识的吧,那人物,那消房车,还有海报啥的,看好几次了
说回正题,

我在花城广场的绿化区看到很多那些消防员的雕塑,

感觉怪怪的,不太协调,好好的漫步于花木掩映间,碰上这些不合氛围的东西,很突兀,

如果是作为什么消防科普宣传周放置个一头半个月那也无所谓,

但若长期甚至永久放在那里就不好了。希望快点拿走或移去适合的地方(如消防局的门前广场)。

引夜影阑珊的图:

希望广州越来越好吧,我长住广州的,不是想贬低广州,只是希望广州真的越来越好,说再多也只是令广州版的网友反感,有些事外地人来了自然就会清楚,不是我们说多好就多好的,不说了
回复 58# 广穗

那个消防车和那些雕塑好像放置了大半年了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 09:36 , Processed in 0.080929 second(s), 2 queries , Redis On.