导 航
楼主: Hofai6

[航空资讯] 上海同事旧屋拆迁,13平方嘅烂屋罗现金250万

咁冼村呢?点解搞唔郁啊?其它大部分城中村呢?中国城市嘅城中村改造唔系地方政府主导嘅?
摩天圣城 发表于 2015-6-7 22:59

副市长和地产商、村委的腐败案搞砸了,上月回迁房开始动工
副市长和地产商、村委的腐败案搞砸了,上月回迁房开始动工
timlee99 发表于 2015-6-7 23:09

广州的城中村改造就是由政府主导的,在整个征地拆迁改造的过程中政府唔洗花钱?你傻啊?
广州日报报道,广州政府拟投资百亿进行城中村改造,这又是什么回事啊?
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:05

这里是整治,不是拆迁改造,只是改变城中村里的脏乱差面貌
广州的城中村改造就是由政府主导的,在整个征地拆迁改造的过程中政府唔洗花钱?你傻啊?
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:11

笑晕了,那你说珠江新城的高楼是房地产商建的还是政府建的
笑晕了,那你说珠江新城是高楼是房地产商建的还是政府建的
timlee99 发表于 2015-6-7 23:13

你这个无知至极的广吹真系收皮啦。我说的是在整个征地拆迁改造的过程中政府的工作人员的日常开支是哪里来的?
你这个无知至极的广吹真系收皮啦。我说的是在整个征地拆迁改造的过程中政府的工作人员的日常开支是哪里来 ...
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:16

煮熟的鸭子,就剩嘴硬
煮熟的鸭子,就剩嘴硬
timlee99 发表于 2015-6-7 23:18

你这条广吹请尽情欢笑。广州现在的公共财政收入已经少得可怜,现在要靠疯狂卖地来维持增长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这条广吹请尽情欢笑。广州现在的公共财政收入已经少得可怜,现在要靠疯狂卖地来维持增长。
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:21

心态失常了,广州在你们上海前面怎么也轮不到疯狂卖地。

心态失常了,广州在你们上海前面怎么也轮不到疯狂卖地。
fangzhuang 发表于 2015-6-7 23:29

广吹在吹水就是理所当然?城中村的楼房全都是小洋房?由政府主导的城中村改造过程政府唔洗花钱?

上海是国富民穷,广州是国穷民富,藏富于民

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# timlee99
呵呵,几个版本嘅2014年中国城市人均收入排名。

本帖子中包含更多资源

x

广州的房地产占GDP比例比上海低

附表各大城市房产投资占GDP比重
2014-08-15 01:38:07 来源: 第一财经日报(上海) 有0人参与分享到
城市 房地产投资 GDP 占比

贵阳 515.65 1007.83 51.16%

昆明 714.51 1649.62 43.31%

福州 720.43 2001.43 36%

西安 773.83 2245.69 34.46%

沈阳 1110.2 3739.1 29.69%

厦门 354.59 1365.55 25.97%

武汉 1156.7 4560.79 25.36%

郑州 780.5 3129.5 24.94%

杭州 977.96 3938.40 24.83%

重庆 1553 6440.51 24.11%

成都 1057 4842.8 21.83%

海口 101.53? 489.75 20.73%

大连 785.7 3953.2 19.88%

宁波 690.6 3485.1 19.82%

长沙 586.19 3580.06 16.37%

南宁 216.47 1367.16 15.83%

无锡 649.87 4112.19 15.80%

兰州 126.18 842.15 14.98%

北京 1435 9769.7 14.69%

南京 600.89 4107.6 14.63%

天津 944 7185.46 13.14%

上海 1338 10952.64 12.22%

苏州 801 6849 11.70%

广州 787.3 7666.18 10.27%

深圳 431.94 6460.78 6.69%
上海是国富民穷,广州是国穷民富,藏富于民
timlee99 发表于 2015-6-7 23:37

呵呵,你现在会说上海是“国富民穷”,广州是“国穷民富”了?那么问题来了,在这个以政府为主导的旧城改造过程中,是“国富民穷”的上海的改造难度大呢还是“国穷民富”的广州的改造难度大呢?
这场“论战”你输了。
回复  timlee99
呵呵,几个版本嘅2014年中国城市人均收入排名。
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:46

广州有太多个体户、小老板的收入根本无法统计,广州的隐形富人很多,而上海基本都是外企、国企的员工,数据比较准确。

中国50个主要城市人均社会消费品零售额排名广州第一

序号 城市 人均社消额(万元)
1 广州 4.71
2 深圳 3.87
3 无锡 3.81
4 南京 3.8
5 北京 3.72
6 杭州 3.38
7 大连 3.33
8 延吉 3.32
9 包头 3.21
10 福州 3.17
11 上海 3.15
12 济南 3.14
13 苏州 3.11
14 常州 3.06
15 呼和浩特 3.06
16 长沙 3.02
17 沈阳 2.98
18 武汉 2.95
19 青岛 2.94
20 威海 2.86
呵呵,你现在会说上海是“国富民穷”,广州是“国穷民富”了?那么问题来了,在这个以政府为主导的旧城改 ...
摩天圣城 发表于 2015-6-7 23:51

煮熟的鸭子,就剩嘴硬,那你说珠江新城的高楼是房地产商建的还是政府建的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 20:21 , Processed in 0.074679 second(s), 3 queries , Redis On.