导 航
楼主: 日出东方

[地铁高铁] 八号线北延段鹅掌坦站动工 将连接西村同德围

lz(姑且不论身份是什么)又犯了“泛滥成灾、不分甄别、缺乏取舍、刷屏屠版”的毛病了,

最早的那一次某早 ...
广穗 发表于 2015-6-11 09:52

你一句话用不用重复那么多次阿,关于新闻贴我已经同管理员说过了,管理员也同意我做斑竹,所以我每天都寻找有意义的新闻和更新进度
你一句话用不用重复那么多次阿,关于新闻贴我已经同管理员说过了,管理员也同意我做斑竹,所以我每天都 ...
日出东方 发表于 2015-6-11 09:53

问题是那些那么多的一般的、普通的、不重要的、与本版各大主旨关系不大的许多新闻值得天女散花般的狂发吗?(要发的话应该像前几天那样把这些的90%都发到一个汇总贴里。)

管理员叫你做的是纪实版【建成/封顶】版块的斑竹吧?是叫你弄图片为主的吧?(你搜来的那些图片贴大多都很好,值得赞)。而不是叫你做新闻版块的斑竹、滥发新闻为主的吧?

我还是楼上的建议,和几个月前的那一次的建议一样(不知你是否还记得),当然,你听不听、以后如何做是你的事,我也管不了。   
回复 15# 西门小官人

整治走鬼和五类车要咩钱?月月收工资不做事而已
回复  西门小官人

整治走鬼和五类车要咩钱?月月收工资不做事而已
sukwas 发表于 2015-6-11 10:07

正解。

那天在增槎路省中医罗冲围门诊部门口见到,走鬼在人行道上摆档,两个城管在街头倾计,和睦共处,多舒服。城管老是说有压力,看看他们上班是怎样的就知道原来这么大压力的。
回复 39# 广穗

非常赞同认可这个观点!刚刚在首页合并了好几个相关帖,一看第二页,依然有很多个……{:5_120:}

这种刷屏式的方法并不妥当。
回复  广穗

非常赞同认可这个观点!刚刚在首页合并了好几个相关帖,一看第二页,依然有很多个…… ...
东山小贝 发表于 2015-6-11 10:58

有时看到他的这种不是“刷屏屠版”胜似“刷屏屠版”、把【论】坛变【报】坛的行为,相当无语。

甚至想若我是大版主的话,可能会封他两三天去“反省、思考”一下如何去发贴。(以前那疯狂一次已经建议过他了。)

以后你若见到他再这样满版发那些一般的、普通的、不太重要的、讨论性不强的、与本坛各大主旨关系不大的新闻或信息的话,

强制把这些贴子合并为3-5个大归类贴之内吧(当然他自觉这样做就最好了)。
有时看到他的这种不是“刷屏屠版”胜似“刷屏屠版”、把【论】坛变【报】坛的行为,相当无语。甚至想若 ...
广穗 发表于 2015-6-11 11:09

既然大家不喜欢,以后我不发新闻贴了
回复 48# 广穗

合并帖子无法批量(刚才在第二页十几个纯新闻主题帖我都批量下沉了),必须一个一个单独操作, 人家要是一天狂刷几十个新闻主题帖,这得多大的工作量才能合并完成。

所以最好还是让当事人自觉一些,每天的新闻贴汇总成一个主题帖不是很好吗?
日出东方 发表于 2015-6-11 11:11

你怎么喜欢从一个极端走向另一个极端?
我从来都不是叫你不发新闻贴,只是不要像几个月前最早的那疯狂一次和今天这次的样子。
好吧,我再复制一次我的建议,仔细看看粗体蓝色的意思:

===========================================================

不要犯“泛滥成灾、不分甄别、缺乏取舍、刷屏屠版”的毛病,

最好是用一天里“1个汇总贴+(3-5)个重点单独贴”的模式。(前段时间汇总贴不是搞得好好的?)

满版的那些一般的、普通的、不太重要的、讨论性不强的、与本版各大主旨关系不大的新闻或信息的90%归入一个汇总贴就行了,

一天之内精选5个以内的重要/重点新闻、报道或话题开单独贴就行了。

除了以上的,此外,这几天你弄的那些精选图片贴不错,以后不妨把扒新闻的一半精力去搜精品图片更好
回复  广穗

合并帖子无法批量(刚才在第二页十几个纯新闻主题帖我都批量下沉了),必须一个一个单独操 ...
东山小贝 发表于 2015-6-11 11:21

只能1+1=1的两个合并为一个然后再和另一个合并为一个吗?{:5_119:}

这样合并几十个的话,辛苦了。
日出东方 发表于 2015-6-11 11:11

每天不超过5个新闻贴为好
你怎么喜欢从一个极端走向另一个极端?
我从来都不是叫你不发新闻贴,只是不要像几个月前最早的那疯狂 ...
广穗 发表于 2015-6-11 11:23

广穗搜索新闻汇总更在行。建议以后由广穗、小贝、高楼狂和西门小官人负责新闻贴,东方负责找图。
每天不超过5个新闻贴为好
用镜头记录世界 发表于 2015-6-11 11:45

应该是“每天不超过5个新闻贴为好”,

若是汇总贴或大归类贴的话,在里面发几百个新闻贴也可接受。
广穗搜索新闻汇总更在行。建议以后由广穗、小贝、高楼狂和西门小官人负责新闻贴,东方负责找图。
用镜头记录世界 发表于 2015-6-11 11:48

我也经常看新闻、查信息的,若是看到有我认为是重要的、重点的、很切合版里主旨的、值得开贴推介阅读或讨论的新闻或信息的话,我会发贴的。

但一般一天最多是2-3个单贴或专题贴。

而且我认为本论坛本质上还是应该以各种图片贴【进度、风光、城建、讨论等】为主(应占70%以上),
其他的新闻、资讯、信息、杂项等贴应为辅(占比30%以内)。
回复 59# 广穗

支持你有空时每天转些新闻资讯过来,汇总成一个新闻主题帖。比较重要的新闻就单独开贴。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 05:32 , Processed in 0.095814 second(s), 3 queries , Redis On.