导 航
楼主: doudoulong88

[经济发展] 呼南豫西通道真的应该考虑伊川嵩县栾川西峡南阳西

doudoulong88 发表于 2017-3-4 23:43
换真是孤陋寡闻,拉林在建,成都到新都桥在建,新都桥到林芝正在预可研,敢不敢看看世界

我是孤陋寡闻啊。我只看高铁。未来客运高铁是主要。
洛阳普铁通多少年了,你现在拿普铁还没通的线路跟高铁线路比,你的可笑程度又比我的孤陋寡闻好到哪里?
得了吧,嘴硬啥,不知道就是不知道,估计你也不知道西昌市发展改革和经济信息化局获悉,目前,凉山州西昌市与丽江市两地正在加快推进西昌至丽江高铁项目。西丽铁路将从西昌出发,经盐源、宁蒗至丽江,规划长度约280公里,时速将达到250公里,若前期工作顺利,预计将在“十三五”内开建。# Q/ Z$ R0 p, _$ G2 l, g丽江到
不断理屈词穷,不断转移话题。哈哈。你坐过高铁没有呀?哈哈
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:17

比你早多了
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:17

我是知道的线路少啊,可是你拿那些线路又跟这边有什么可比性呢?跟着孩子一样,他们有我也要有?

还不知道谁转移话题,不知道谁一会掏这个线一会儿掏那个线。
江湖小臂 发表于 2017-3-5 00:39
比你早多了

这nb不是随便吹的啊,哈哈哈哈
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:16
得了吧,嘴硬啥,不知道就是不知道,估计你也不知道西昌市发展改革和经济信息化局获悉,目前,凉山州西昌市 ...

还真以为知道的多了就会规划了?不懂其中逻辑,只知道看图填空,还拿普铁跟高铁比呢?
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:44
这nb不是随便吹的啊,哈哈哈哈

当然不是随便吹得。发车车次也不是随便吹得。你去发起投票去啊?
大格局不知道,只能看100公里。厉害,不沿着主要客流方向修路,非要弄个联络线
可是为什么那些线路某人居然不知道呢?线路规划是要相辅相成的,你都不知道别人有什么你规划毛呀
总结起来就是洛阳到平顶山和栾川那一个沿线客流大。
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:47
大格局不知道,只能看100公里。厉害,不沿着主要客流方向修路,非要弄个联络线

没事不用在这吹大格局,找数据去吧,客流多影响大当然格局大了。
从你第一个帖子到现在,除了只会嚷嚷,搬点你知道的线路,你还会什么。
你真的牛B,是不是发改委早就该给你招去了?
doudoulong88 发表于 2017-3-5 00:48
可是为什么那些线路某人居然不知道呢?线路规划是要相辅相成的,你都不知道别人有什么你规划毛呀

洛平漯跟中原城市群核心区完美契合。不知道你的洛阳十堰跟什么东西契合了。
江湖小臂 发表于 2017-3-5 00:51
洛平漯跟中原城市群核心区完美契合。不知道你的洛阳十堰跟什么东西契合了。

契合什么?契合300亿减少20分钟?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 08:25 , Processed in 0.079615 second(s), 3 queries , Redis On.