导 航
楼主: 西元江

[交通建设] 乌鲁木齐的轨道交通怎么回事

坐看云起时 发表于 2018-5-28 20:35
明白了,原来老师叫你把作业拿回去重新写过,在你看来居然是通过了,难怪你的逻辑思维和理解能力那么奇葩 ...

给你台阶下了,你这智商就不要再秀了,丢不丢人?
中郎tom 发表于 2018-5-28 13:43
别激动,我也没说我有最新消息,但我要是说我有内部消息你也不会信。
还是这句话:你说的""专家组初审没 ...

你的内部消息讲一下无妨,机场线通过没?武鸣线呢?建设时序?
fossil-I 发表于 2018-5-28 23:12

所有没经官方公布的消息都是"谣言",大家要做到不信谣不传谣,自己知道了就好,不可散布。
中郎tom 发表于 2018-5-28 21:35
给你台阶下了,你这智商就不要再秀了,丢不丢人?

见过蠢的,没见过你这么蠢的!既然我的消息是落后的,把你的最新消息贴出来呀,贴不出来又意淫出一个什么内部消息,你瞧你那屌样,把脸都丢光了。

fossil-I 发表于 2018-5-28 23:12

他有个JB毛的内部消息,被我戳破谎言了又意淫出一个内部消息。
坐看云起时 发表于 2018-5-29 09:10
他有个JB毛的内部消息,被我戳破谎言了又意淫出一个内部消息。

你来说说看你戳破我说的哪个谎言? 就你对"专家组初审没通过"的理解就足以证明你的弱智,还有智商戳破谎言?
变吵架帖了
城市负债太高一把手是要负责的,否则只能呆在原岗位还债,河南已经有人升迁后又打回原地了。
京京嘉 发表于 2018-5-26 20:01
全国地铁差不多一年没批了吧,听说只是这月批了一东部的

都没批,东部也没有。
动不动破口大骂,这个贴戾气太重
中郎tom 发表于 2018-5-29 09:30
你来说说看你戳破我说的哪个谎言? 就你对"专家组初审没通过"的理解就足以证明你的弱智,还有智商戳破谎言 ...

蠢货,别回我的贴,除非你贴出你的不落后的消息。
那时5号线延长一站到机场到2022都可以有地铁到机场了。
5号线接过去的话,就失去原规划的意义了。
之前说南宁轨道这轮新规划在"专家组初审没通过"的来解释一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 07:16 , Processed in 0.080516 second(s), 2 queries , Redis On.