导 航
楼主: xiaojudan

【互动讨论】好消息啊,这几天华为部分研发部门搬来东莞松山湖了

931399563 发表于 2018-7-30 20:28
这位农友,你先去看看华为的注册地在哪儿再说话好吗?别人没鸟你,你也不要瞎碰瓷啊。安心做好后花园不 ...

乡亲,请看清楚内容哈,是不是连字都不认识了,镇上是不是连一所幼儿园都没有? 我可没说华为总部在东莞哦,看把你心急的乱炸了都炸到莞版来了。
ohyessam 发表于 2018-7-30 10:43
弄弄的一股酸味,东莞就是有华为,收税就是高,怎么着?气不气?

我有什么好气的?又不影响我的工作和生活,我只是说出事实真相,扯到酸上面了,莫名其妙!华为水军在手机行业那是无人不知,没想到高楼论坛也这么多……
华为搬没搬自己去自己去溪流背坡村感受一下就知道了,现在只搬迁了一个F区就容纳了那么多研发人员,还有好多个区还在装修呢!
yt710 发表于 2018-7-30 16:31
华为终端总部和OPPO、VIVO总部现都不在东莞,佐证就是众所周知这三家销售额都在千亿以上,而东莞GDP最高 ...

明白。
那东莞可能只是打算喝点汤吧,哈哈
这样是最好的,深圳财政多的用不完,去年被国家抽走了1000亿,心痛啊。
所以个税缴给东莞,增加东莞地方财政,也不用被国家抽走支援其它省,也算是间接给广东省缴税,广东省在交通建设方便向深圳倾斜一些,三方都赢。至于GDP,还是统计在深圳,深圳稳坐第三城。

这是一盘很大很妙的棋。
simon1002 发表于 2018-8-2 17:31
这样是最好的,深圳财政多的用不完,去年被国家抽走了1000亿,心痛啊。
所以个税缴给东莞,增加东莞地方财 ...

目前来看,深圳确实是稳坐GDP第三城了。
腾飞东莞 发表于 2018-7-4 18:09
直到年底还会陆续搬,松山湖就一个万科生活广场,商业根本满足不了,会再建一个mall吗

松山湖除了万科,好像没别的商场了
xywuxix 发表于 2018-8-4 09:37
松山湖除了万科,好像没别的商场了

政府已规划建设松山湖北CBD,你想要的都是里面。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 00:38 , Processed in 0.076158 second(s), 2 queries , Redis On.