导 航
楼主: 中郎tomtom

[交通建设] 开闸了,到2020年,交通投资15万亿。

黑无常 发表于 2018-8-16 17:06
感觉你的幸福感太强烈了
100年前中国有一个拥有同样幸福感的人,阿Q也是以为他和赵老太爷是站在一边的 ...

你思想太黑暗,活得太痛苦,众人皆醉我独醒,无药可救了还是找个方式结束自己早解脱早好。
aa897882267 发表于 2018-8-17 09:12
你思想太黑暗,活得太痛苦,众人皆醉我独醒,无药可救了还是找个方式结束自己早解脱早好。

多读点书,多积累些知识,建立起自己的独立思考能力。
教你一个培养自己独立思考的最简单的方法
现在获得知识和了解事物是比较方便了,经常有一些人物,事件,历史等等方面的知识是过去不知道,不了解的。给你一个建议和指导,复制下来,在网上搜一下,从最基本的百科里了解一下,然后看看各方面,各种观点的议论,自己再独立思考一下,这样我们就会对这些人物 事件 历史有了自己的初步判断和观点。
你这样坚持几年,凡是有不了解的,不太了解的,不知道的事情,都去查查资料,看看各种观点的议论,然后自己思考,通过这样几年的知识积累和思考沉淀,那时你会得到一个智慧 自信的你。
我可以给你当一次老师,给你做一个基础训练,给你出个题目,你去查资料,做思考。
题目是“谈谈义和团”,这道题看着很老套,但是如果你能够把其中的所有内涵都思考通了,你会感觉到自己有了很大的提高。
两个字,造孽
800202 发表于 2018-8-16 16:45
你眼瞎了,首页一楼截图里是不是“广西只有提南宁”?你爷我为“南宁开心点赞”又戳到你哪颗玻璃心了!~~ ...

整个广西只有南宁发展得好你就那么高兴?说的不像人说的话,完全体现出你心里有多么黑暗!
889988HYQ 发表于 2018-8-17 10:27
整个广西只有南宁发展得好你就那么高兴?说的不像人说的话,完全体现出你心里有多么黑暗!

你有病啊,就事论事而已,你哪只狗眼看见我不喜欢广西发展了,难道我为“南宁点赞”就是不为广西好,什么逻辑?你自己内心黑暗不要强加在我身上,也不要给我戴高帽!~~~
800202 发表于 2018-8-17 16:13
你有病啊,就事论事而已,你哪只狗眼看见我不喜欢广西发展了,难道我为“南宁点赞”就是不为广西好,什么 ...

我是觉得奇怪了,南宁版为什么有你这样的狗杂种,说话像喷粪便一样整个南宁版都臭完!
黑无常 发表于 2018-8-17 09:14
现在 ...

众人皆醉我独醒,大家都是傻就你最有思想,还长篇大论。
889988HYQ 发表于 2018-8-17 16:33
我是觉得奇怪了,南宁版为什么有你这样的狗杂种,说话像喷粪便一样整个南宁版都臭完!

你无理造谣攻击人,对你这狗杂种还要客气吗? ~~~
某人“道德绑架”太无耻,以后南宁版友不准说”为南宁加油、为南宁点赞“,不然的话就是“不像人话” “内心黑暗”“广西内只有南宁发展” 大家记住了!~~~~~
800202 发表于 2018-8-17 16:41
你无理造谣攻击人,对你这狗杂种还要客气吗? ~~~

你说这句话“广西只提南宁,开心点赞!~~~~”别人怎么理想?
黑无常 发表于 2018-8-17 09:14
现在 ...

读了一点路边摊的读者故事会就觉得自己是个智者,思想的引导者,其实在大家的眼里就是个逗逼。你要是觉得你的这套思想有用可以引导大家升华,你应该出书自己的思想,应该举旗。一个失败者永远都在找借口身边的一切都是造成自己不成功的原因,但从来不在自己身上找原因。
889988HYQ 发表于 2018-8-17 16:44
你说这句话“广西只提南宁,开心点赞!~~~~”别人怎么理想?

如果提了广西其他城市,我也会开心点赞的。但只出现一个城市,难道我为广西14个城市都点赞一次吗?~~~~
800202 发表于 2018-8-17 16:49
如果提了广西其他城市,我也会开心点赞的。但只出现一个城市,难道我为广西14个城市都点赞一次吗?~~~~:c ...

呵呵!你慢慢狡辩!不要怀疑别人的理解能力!请便吧!对话到此为止!
大家想的可能和他想的不一样啊
12308 发表于 2018-8-16 23:22
对啊,再加上现在的路上交通南宁直接靠边站吧。南宁的地域优势能落实到什么地方?

南宁陆路交通怎么靠边站了?还是比昆明有优势

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 08:13 , Processed in 0.079608 second(s), 2 queries , Redis On.