导 航
楼主: 一路同行新

【互动讨论】东莞市区最后一块宝地-----蛤地, 全新高端生活配套中心.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说的是那块前两天流拍的地吗?
一路同行新 发表于 2018-10-22 13:06
上面是您说的深圳万象天地,从效果图来看,非常一般, 不比东莞国贸强在哪.更达不到十多年前就建成的三里屯.

你说的那么多购物中心,你是真的去过吗,你要去过才有发言权,起码我去过了,我可以告诉你三里屯远不如万象天地,目前万象天地已经是开业了,只是很多店还没弄好,相信你也是住在珠三角一带,不麻烦,你自己去看看就知道了。三里屯放在深圳甚至比不上蛇口海上世界,当然,我不敢说北京的商业体比深圳差,起码我逛过的好几个知名的北京MALL确实不怎么样,没有真正去过就没有发言权
一路同行新 发表于 2018-10-22 13:02
没建好怎么比较, 更谈不上秒杀三里屯,   要说街区结构未来当然会越来越好,三里屯是时几年前建成的,深圳建 ...

你后面说的那些扯远了吧,潮流不潮流,自己体验,三里屯周边环境你也可以拍拍,不要只挑漂亮的角度,我没记错的话,三里屯太古里周边不少类似于沙县小吃的小店铺,如果那些所谓的名流喜欢出入三里屯,我个人认为是北京商业的悲哀,起码反映北京大土城这个称号的真实性
FWiNG 发表于 2018-10-22 21:40
你说的那么多购物中心,你是真的去过吗,你要去过才有发言权,起码我去过了,我可以告诉你三里屯远不如万 ...

当然,尊重每个人的看法,您认为三里屯太烂远不如深圳华润新天,也不如深圳蛇口的海上世界等等, 您逛过的北京MALL也不怎么样。您心里,满足就好。
上面的三里屯都是实景图, 看起来深圳万象新天的效果图都不怎么样,当然你说的只挑好的拍照,对比当然比好的,也欢迎你拍几张万象新天最好的。
冲你最后一句话,我就呵呵了,北京优势很多,但潮流绝对算不上,这是我作为一个普通百姓的看法,如果你出入都是高档场所,可能会遮蔽你对普通北京的认知,照片我就不拍了,你摄影技术好,这是你强化你观点的办法,我只相信身临其境体验感觉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 00:45 , Processed in 0.064809 second(s), 2 queries , Redis On.