导 航
楼主: 云吞面

大信新都汇商业广场|100米|南区

摩云 发表于 2016-4-5 15:24
在银通路,广告是大信的。

这是哪里的啊 你有没有相片啊
其实一直都没有开建,为什么你们每个人都说开建了呢?在建的是恒大的停车场。别再说已经开建了
evildonnn 发表于 2016-4-7 22:32
其实一直都没有开建,为什么你们每个人都说开建了呢?在建的是恒大的停车场。别再说已经开建了

你不会告诉我这里建的是恒大的停车场吧,围墙广告怎么解释?http://map.qq.com/?l=393836797

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摩云 发表于 2016-4-8 09:53
你不会告诉我这里建的是恒大的停车场吧,围墙广告怎么解释?http://map.qq.com/?l=393836797

图示就是这个图中的小地块,可以自己去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摩云 发表于 2016-4-8 09:59
图示就是这个图中的小地块,可以自己去看看。

这里还没开建喔

图是地图上去年的,你有空可以去看看。
摩云 发表于 2016-4-8 11:54
图是地图上去年的,你有空可以去看看。

真的还没开建
这地块那里看到有动臂建楼,所说的动臂是一部拉吊车而已,古镇利和商业中心305米这栋楼,才是用动臂建的。恒大绿洲旁边这块地,建的是停车场、市场或学校之类的市政建筑,何来是有200米的大信新都汇?
所谓的石岐大信、古镇大信、小榄大信等,还有这些南区大信、佳御大信等,通通是流也假也妾也,有姿势毛实制的东西,没有办法带动中山的发展的。
唐盛国际不远处,所谓的南区大信对面,中澳滨河湾中心旁边有块地建商业中心,现在在动工中,可能是早前在2012年说过,中澳滨河湾规划的号称20多万平方米的商业广场,不如关心下还好。
蓝色街灯 发表于 2016-4-10 01:43
唐盛国际不远处,所谓的南区大信对面,中澳滨河湾中心旁边有块地建商业中心,现在在动工中,可能是早前在20 ...

什么时候开业啊 中澳 一万多块一平方 喔
那个正木嘴的人,来这里发问的时候,特别是一些古怪的话题,可不可以直接跟帖回复,不要回复到我这里来?我都看不明你想讲些什么话题出来?
此项目有什么进展吗?麻烦各位知情的大神出来透露下,谢谢
onlywei_ 发表于 2016-6-24 15:04
此项目有什么进展吗?麻烦各位知情的大神出来透露下,谢谢

转让给别人了

具体什么情况?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 01:19 , Processed in 0.075511 second(s), 2 queries , Redis On.