导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年4月9日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
suui 发表于 2019-4-9 10:09
过江隧道和桥真的是每年通一条的水平???

今年两座长江大桥通车的节奏?
wuhantong1982 发表于 2019-4-9 10:33
今年不是还要开工地铁12号线三期和新港线么?

12号环线建成后武汉的客流量数字会飙升,一来进站人数上升,更主要的是换乘系数大幅上升。
某地地铁进站量和武汉持平,但因为环线换乘系数高 按目前的算法数字就高了
巴山楚仁 发表于 2019-4-9 11:32
去年坛子里曾有人发一个国内大城市境外游客来源表,我记得来武汉的日本国民数量仅次于上海,好像与北京持 ...

我也记得那个表格
看如今武汉大街小巷的日料店,就觉得日本人应该不少
天河3月份数据出来了,吞吐量218.34,同比增长4.6%。在春节提前、一跑大修的情况下实现这个成绩,非常不容易。稳步一点也好,保持放行率,希望军运会前再次放量。
是fool不是whore 发表于 2019-4-9 21:15
今年两座长江大桥通车的节奏?

今年两座是已经定了的啊,青山和杨泗港
wal310310 发表于 2019-4-9 12:57
友谊南路已经建了晴川桥了 不可能两个过江通道汇入一条路吧        
要建看能不能建中山路过江隧道到南 ...

你说的和我说的不是一码事

南岸嘴联通哪个主干道呢   只有友谊南路——新华路了

最紧张的就是汉口老城区和武昌老城区之间的交通
lcyxuesong 发表于 2019-4-9 21:28
天河3月份数据出来了,吞吐量218.34,同比增长4.6%。在春节提前、一跑大修的情况下实现这个成绩,非常不容 ...

今年春运要早于去年结束,3月天河还有4.6%的增长,可喜可贺。不过今年3月大部分机场的数据都不是很好看。
suui 发表于 2019-4-9 12:43
白沙洲大桥通车量不高每天堵得吓死人   长江公铁隧道通车之后我走过好几次 每次都畅通无阻 不知道是什么 ...

公铁隧道,两头都是断头路,跟快速路网没有相连,起码5年前规划刚出来,我就预料到是这个结果,不知道是砖家太水,还是别的原因

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 08:17 , Processed in 0.088976 second(s), 2 queries , Redis On.