导 航

昆明地铁3号线金马寺站拆迁户要价五万每平米 惊呆记者!

这个赔偿价相对于北京了的房价了

5万那个我作为拆迁过来人都看不下去了,算盘打得太响不好,不过后面那个1.5万一平的感觉还可以,查了下金马寺周边价格差不多在7000一平,按照两倍赔也不是不行,可惜是政府拆迁不是开发商拆迁,估计没戏
要价五万,也真够狮子大开口的,我觉得目前这种钉子户决不妥协的情况下还不如干脆取消金马站得了,这就跟市场上买卖自愿一样,一方面不同意你也不能怎么了他,碰他一下他还给你来个京城上访,
这要加,吓死宝宝了
刁民,直接强拆好了
刁民!!!!!!!!
人家要五万是人家的自由。要是我决策的话,改线,甩站。宁愿多花钱改线也不满足你的狮子大开口。
最好修起来禁止这些刁民乘坐!
为什么不改线啊,整个昆明东西线受影响太大啦
金马寺站修了一半,说改线的看看大树营站到太平村站还有哪可以走?

我们西边人民那么配合3号线施工,现在西线都基本完工了,翘首期盼之时,结果被东边少数B人祸害,我们西边何时坐上3号线啊{:5_127:}(原谅我失态了)
不修金马寺站了,直接甩站~~
开听证会,喊600万昆明人来决定,把这些人的所有家庭成员列入昆明市民黑名单,阻碍昆明发展,就是600万昆明人的敌人。
政府的执政力也太让人无语了,对这些刁民竟然束手无策吗?!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 18:59 , Processed in 0.079557 second(s), 4 queries , Redis On.