导 航

9月9日9时9分 广州塔摩天轮上演一场浪漫求婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在9月9日9时9分这个寓意着“长长久久”的特殊时刻,昨晚,一对相恋10年的情侣于广州之巅上演浪漫一刻:男孩单膝下跪求婚,终于抱得美人归。

据了解,这对情侣都是广州本地人,是高中同学,毕业之后一起留在上海工作。此次两人休假回广州,听闻广州塔上的摩天轮开通,早有“预谋”的男孩史磊带着女友黄月玲登上广州塔。背对广州浩瀚璀璨的美丽夜景,史磊手捧108朵玫瑰花,向黄月玲下跪求婚。看到男友事先安排好的亲友团突然出现在身边,小黄这才醒悟过来,原来这是爱侣精心设计的“求婚之旅”。面对真心表白,小黄在亲友们的欢呼声中含着幸福的泪水,接受了爱侣的婚戒。

据一旁维持秩序的工作人员介绍,这是广州塔开通以来,在这广州最高处求婚成功的第一对情侣。
很不错,祝福~
估计他们的照片会挂在广州塔上面了
祝福他们啊  满浪漫的 哈哈哈 广州塔顶求婚第一次就给他们拿去了
这对情侣都是广州本地人,是高中同学,毕业之后一起留在上海工作。
这对情侣都是广州本地人,是高中同学,毕业之后一起留在上海工作。
珠江南 发表于 2011-9-10 10:57

珠江南现场见证了?
祝福下吧...呵呵
祝他们长长久久,早生贵子啦!
呵呵,成人之美!
来个横刀夺爱!!
呃呃呃呃。。
坐在摩天轮里求婚才浪漫呢!
祝福噶路过。。。。
祝福!!!!
。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 10:28 , Processed in 0.109417 second(s), 6 queries , Redis On.