导 航

穗莞深轻轨改道中堂

南都讯 记者田静雯 近三年没有新房销售的中堂,将在近期迎来南国雅苑的二期新产品。借穗莞深轻轨的交通利好,中堂楼盘准备在新政之下博一把。

穗莞深站点改道中堂

根据5月14日中堂发布的《“三旧”改造专项规划及年度实施计划》的规划方案的批前公示,原设在麻涌的穗莞深站点,已经改道中堂。从规划图中看到,站点位置在迎宾大道与中麻路的交会处南侧,距离中堂中心区步行约10分钟。

目前107国道、广深高速都从中堂而过,轻轨开通将进一步加强与广深之间的联系。轻轨中堂站点与广州的新塘站点间行程仅两分钟,势必将增强两区域融合。

新规划带来发展时机

在轻轨利好及三旧改造的规划带动下,南国雅苑将在近期准备销售,填补近三年中堂没有新盘的市场空白。该盘开发商中天力通相关负责人表示,中堂的三旧改造将把生活区和商业区更集中化,而借轻轨利好,也会针对新塘等广州区域进行销售,希望辐射周边区域。
有具体路线图吗,改后的图,还经过总站吗?
经过市区才说!!
还真奇怪,既然能改,不是都定下来的方案,为什么就不经过市区呢,感觉奇怪!有修改的余地为什么放弃呢
原帖由 jaysue 于 2010-5-22 11:39 发表
还真奇怪,既然能改,不是都定下来的方案,为什么就不经过市区呢,感觉奇怪!有修改的余地为什么放弃呢

--------
经市区看来无望了!广深就是有意冷落“东莞”

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 00:28 , Processed in 0.073268 second(s), 3 queries , Redis On.