导 航

【管理员您好,请取消这两项】

尊敬的管理员您好,请问能否取消这两项置顶呢,如果可能的话我觉得没必要每个子论坛都置顶这些的,子论坛的置顶还是留给每个论坛自己的内容吧,这样不会显得杂乱,而且这几项置顶在子论坛也几乎成了摆设。我觉得这些可以分摊在别的栏目里面。(只是个人意见,如果可能的话希望网主能接受,感激不尽)

严重赞同LZ意见

各位楼下排队顶起
这个无所谓啊
恩~~~
顶起 群众之声
呵呵 管理员或许想要我们多多关注世界摩天的发展...........xDDDDDD
看来管理员没有取消这两个帖子的意思啊= =|||
看来管理员没有取消这两个帖子的意思啊= =|||
xiaomianlong 发表于 2010-6-18 22:05

是的,我认为这2个帖子非常有用,是高楼迷交流的导航仪

至少在网页版高楼数据库出来之前是有用处的
那能否只在主板置顶,而并非每个城市版块都这样呢
那能否只在主板置顶,而并非每个城市版块都这样呢
xiaomianlong 发表于 2010-6-18 23:02

不是我不愿意采纳意见,高楼迷论坛也是一个整体,有一些帖子必须保证一定的曝光率

而且才2个帖子,并没有多大影响
我只是觉得不是非重要公告的话没必要细到每个城市版块的,这点说实话可以学学以前的摩天汉,当然如果网主觉得一定有必要的话,那就算了吧
我只是觉得不是非重要公告的话没必要细到每个城市版块的,这点说实话可以学学以前的摩天汉,当然如果网主觉 ...
xiaomianlong 发表于 2010-6-18 23:18

我就是觉得这两个帖子有一定作用的

比如像各个城市的QQ交流群,大多没有置顶,有新进来的会员不一定知道有QQ群的

这个帖子就是个很好的提示
是的,我认为这2个帖子非常有用,是高楼迷交流的导航仪

至少在网页版高楼数据库出来之前是有用处的
qrx12340 发表于 2010-6-18 22:10

这两个东西的确十分重要 这点我很认同  但我觉得放在每个版块置顶有些画蛇添足并且不一定起得到全哥预想的效果 因为进城市论坛的绝大多数是关注该城市建设的 关于那个群的信息 我想可以以流动字幕的方式在每个城市版块滚动(只有当地群) 然后呢 这两个很重要的帖子可以在首页 腾出两个小空地 专门放这两个东西 这两个小东西就像两个独立的频道 如果做的好的话也使得主页很新颖和别的论坛不一样 不仅达到效果 而且各个版块的版主就没有任何意见了 个人观点~~~嘿嘿
回复 8# qrx12340

我也支持留下来,挺好的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 07:21 , Processed in 0.080023 second(s), 6 queries , Redis On.