导 航

[通知公告] 为何那么多高等级,发帖几千帖的人甚至版主都还用123456这种密码?

或者密码和ID一样,给盗用发广告,清空你的帖子又不是,不清空又为版主增加了工作量

再次敬告这些用户快点更改密码,你不对自己负责的话我也不对你负责了,删广告很烦
已改,不过改之前,也不是123456.。。{:5_121:}
回复 2# bbcvscnn

我只是举例,密码被盗的无非就是密码跟ID一样或者相似,或者是简单的数字密码,比如123456,111111,12345678这种

发广告的人并没有什么高深破解技术,只是每天晚上随便拿这些密码来测试,就破解了大量的ID
建议论坛设置限制,密码不能过于简单,最好字母加数字。
建议论坛设置限制,密码不能过于简单,最好字母加数字。
1788111 发表于 2012-4-14 11:06

这个建议好的
是的  设置难点的密码 也是对自己负责的一种体现
也可以采取字母加数字加符号也可以的
可以参照主流邮箱密码设置的要求……
大家还是尽快把自己的密码修改复杂点吧!!{:5_121:}
也可以采取字母加数字加符号也可以的
lqj 发表于 2012-4-14 16:51

这个主意好。
我的应该没人猜到{:5_111:}
我以前的密码就是和帐号一样 ,给盗了  
我的密码绝对够复杂
我觉得盗用帐号的人懂点#黑#客#技术,所以我们坛子应该有个反#黑#客#的技术高手。
这样才能维护安全。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 14:56 , Processed in 0.081294 second(s), 6 queries , Redis On.