导 航

[100米级] 湖南株洲汇金·城市广场|166米|规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
http://hunan.voc.com.cn/article/201203/201203271440127636.html

曾被称为株洲市“单价地王”的天元区18区黄河路口的地块,在拿地两年多之后,终于有了实质性动作。3月26日,工人在现场拆除建筑物。本报记者 陈正 摄

2009年以单价6121元/平方米成交的天元区18区黄河路口地块近日开始拆迁

一旦建成,将与大汉·希尔顿一起重新划定株洲的天际线

成交单价6121元/平方米!2009年12月16日一举刷新株洲商住用地成交单价历史记录的“单价地王”,在沉寂2年多以后,终于有了实质性的动作。

“通讯和水电切断后,我们就正式实施拆迁。”昨日下午,在位于河西天台路与黄河路交会处的株洲“单价地王”现场,正在施工的工程人员告诉记者,“估计全部拆迁完毕,需要两到三个月。”

据透露,未来这里计划将建起总高度达到166米的超高层建筑。这一高度,将与主体工程已经完工的“株洲第一高楼”——158米高的大汉·希尔顿国际项目一起,“重新划定株洲的天际线。”

本报记者 熊露 株洲报道
已经开始拆迁

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
周边情况

对面是在建的银天金融中心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
立面设计斜线还是首次见,挺有特点的
{:5_110:}想问问 这栋楼怎么样了
不是很高啊
看上去还不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 14:50 , Processed in 0.071182 second(s), 3 queries , Redis On.