导 航

[坛友交流] 我感觉普利中心被耍了!

普利中心不是已经动工了吗?
而且刚才还看到这么一条
民生银行新总部大楼市里面要求是200+,现在正在规划中,2013年中国艺术节开幕前,济南的超高层建筑保守估计将竣工5座,分别是460米华润中心 318米齐鲁之门双子塔 300米普利中心 200+山东商贸中心 200+民生银行总部大楼,另外,万象城也是潜在的200+之一
已经开工了啊,怎么能说没动静呢
普利中心不是已经动工了吗?
而且刚才还看到这么一条
民生银行新总部大楼市里面要求是200+,现在正在规划 ...
channing 发表于 2010-8-9 18:09

华润中心460米,13年够呛能完工
LZ 这算不算开工了  这么多机械  

所谓的华润中心和民生银行有确切的消息吗?现在好像都是小道消息啊。

绿地和华强不能比,绿地盖超高层是以低价拿到其他住宅项目为基础的,也就是只有在住宅项目上赚到钱,普利才可能起得来,华强不一样,人家就是靠开发商业项目赚钱的,早一天大楼起来早一天赚钱,而绿地仅仅是个简单的开发商而已。另外从流动资金来说,感觉华强还是有钱,绿地摊子太大,资金链有问题
楼主说的是普利中心吗,早就开工了
看到这个帖子才第一次注意到了这个项目,看了下效果图,很有设计感的一栋楼,非常不错~~济南加油~
其实绿地还算比较靠谱的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
普利中心应该没问题。在郑州的280+估计快180了
总感觉普利中心进度慢是因为有钉子户
总感觉普利中心进度慢是因为有钉子户
gt_by_citroen 发表于 2010-8-22 23:06

没钉子户

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 04:49 , Processed in 0.076469 second(s), 2 queries , Redis On.