导 航

[衡阳] 衡阳市妇幼保健院异地新建

衡阳市妇幼保健院
总建筑面积107111m2,最高建筑一期综合楼高19层,建筑高度84.7m
啊哈哈  发下你们衡阳耒阳龙腾时代广场吧 已经建成了
附一也在船山东路异地新建了
岳屏雪岭 发表于 2016-5-2 11:16

还在选址啊!!期待,这也是拉开城市骨架,和新城人口导入的大招啊
看你就不爽 发表于 2016-5-2 10:56
啊哈哈  发下你们衡阳耒阳龙腾时代广场吧 已经建成了

偶不是leiyang耒阳的
Thames 发表于 2016-5-2 13:46
偶不是leiyang耒阳的

耒阳不也是衡阳地区的吗、?
Thames 发表于 2016-5-2 13:45
还在选址啊!!期待,这也是拉开城市骨架,和新城人口导入的大招啊

看新闻,已经说了地址,占地八百亩。
富江 发表于 2016-5-3 12:38
看新闻,已经说了地址,占地八百亩。

位于船山东路酃湖新城地段,具体还没说到
新妇幼保健院位于何处?
paulnin9 发表于 2016-5-4 02:35
新妇幼保健院位于何处?

上面只看到是位于衡州大道北面,应该在江东地段
岳屏雪岭 发表于 2016-5-2 11:16

应该这样啊,老附一现在挤爆炸,还占了大片核心区域,赚那么多钱,去江东聚集人气啊!
阿木童94 发表于 2016-5-9 03:14
应该这样啊,老附一现在挤爆炸,还占了大片核心区域,赚那么多钱,去江东聚集人气啊!

江东高铁新城那块要重点打造,两铁中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妇幼保健院开工了
项目名称        衡阳市妇幼保健院异地新建项目
项目编号        4304021710190101        省级项目编号        4304001710190101
建设单位        衡阳市妇幼保健院        建设单位组织机构代码(统一社会信用代码)        -
项目分类        房屋建筑工程        项目属地        湖南省-衡阳市
立项文号        衡发改社【2016】4号        立项级别        地市级
总投资(万元)        61800        总面积(平方米)        83000
建设性质        新建        工程用途        科教文卫建筑
中标通知书编号        4304021710190101-BD-001        省级中标通知书编号        SG62366
招标类型        施工        招标方式        公开招标
中标日期        2017-11-27        中标金额(万元)        19578.99
建设规模        门急诊楼、住院楼、医技楼的建筑、安装工程,但不包括室内二次装修、中央空调、智能布线、安保系统、中心给氧等专业工程(具体详见工程施工图和工程量清单)。
面积(平方米)        83000
招标代理单位名称        湖南创迪工程管理咨询有限公司        招标代理单位组织机构代码        430000000023906
中标单位名称        湖南省第六工程有限公司        中标单位组织机构代码        91430000183761848B
项目经理/总监理工程师姓名        赵正杰        项目经理/总监理工程师身份证号码        4303041972******19
记录登记时间        2017-11-27

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 21:32 , Processed in 0.082902 second(s), 4 queries , Redis On.