导 航

[经济商业] 广州增城富士康选址估计就是这里了

多位代表关注富士康610亿元项目落地的热点,并提出产业发展的建议。记者了解到,落户增城的富士康10.5代显示器全生态产业园区项目选址位于增城经济技术开发区,广本工厂以北,阿里巴巴项目以西,珠江钢琴、日立电子以东。据增城区委书记张火青透露,富士康项目占地1.5平方公里,将于3月1日动工,目前政府已经开展周边配套设施建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目测阿里巴巴物流园和日立汽车系统公司之间这一大块土地,正好有一平方多公里,而且也刚好符合媒体说富士康选址坐标:广本工厂以北,阿里巴巴项目以西,珠江钢琴、日立电子以东
增城这是要开挂的节奏吗?又是富士康,又是广州第二机场。
raindance520 发表于 2017-1-6 16:45

我领导跟我说他亲耳听到任书记说一定要把增城发展起来。他已经带领我多个同事去增城买房了。{:5_121:}
温仪 发表于 2017-1-6 16:55
我领导跟我说他亲耳听到任书记说一定要把增城发展起来。他已经带领我多个同事去增城买房了。

你这是在鼓动大家去增城买房吗?
我领导跟我说他亲耳听到任书记说一定要把增城发展起来。他已经带领我多个同事去增城买房了。

之前听你说过落户个主题乐园,可惜暂没对现。
cyw 发表于 2017-1-6 16:58
之前听你说过落户个主题乐园,可惜暂没对现。

我领导跟我讲有个主题公园要落户增城,是哪个公园他也不知道。我当时就以为是派拉蒙,有可能是我想多了,后来确实有一个鲜花主题公园落户增城,不知道所谓的那个公园是不是这个。
HONGRI 发表于 2017-1-6 16:58
你这是在鼓动大家去增城买房吗?

不是。我可不是搞房地产的。要是让我鼓动,那我也是推荐大家去南沙买,哈哈。
增城不限购不限贷好像。
坦白说广州增城,南沙这些地方现在才1W多点的均价,闭着眼购入都不是什么问题。
cyw 发表于 2017-1-6 17:10
坦白说广州增城,南沙这些地方现在才1W多点的均价,闭着眼购入都不是什么问题。

如果真的是“十年河东十年河西”的话,确实闭着眼买都不会亏
raindance520 发表于 2017-1-6 16:45

增城可开发使用土地资源多,在广深莞经济走廊之间,位置交通条件都非常好,有利于吸引投资,广州将来发展高新技术战略新兴产业重心就在增城了

由于富士康在广州这个项目,是近十年富士康对中国投资最大的项目,而且又是全球最高尖端8k影像技术和10.5代面板生产线,又设立研发中心,所以这个项目将吸引大量的高层次顶尖技术人才到这里工作生活,所以特别是富士康附近的沙埔,新塘镇房价将直接受益,这些地方新楼盘今年估计都至少会涨20-30%
raindance520 发表于 2017-1-6 17:09
增城不限购不限贷好像。

增城不限购的
cyw 发表于 2017-1-6 17:10

富士康广州这个项目一千亿高技术产值,将会大大推动增城经济发展层次,吸引众多高尖技术人才进来增城,对这里的房价将很大提升影响力,现在才1.4万均价真的值得投资

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 23:39 , Processed in 0.081088 second(s), 3 queries , Redis On.