导 航

[城建规划] 长春通源医院即将启动二期扩建工程 新增建筑面积14万平

长春通源医院二期项目建筑及室外配套等工程

总占地面积:40140平方米

新增建筑面积:141010平方米,新增住院床位:1000张。

工程建设地点:飞跃路以南,硅谷大街以西。

建设周期:2017年02月21日-2020年07月31日。

计划投资:7亿元。

上图为已建成的通源医院一期工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是医院西侧挨着高新和园的地块吧

那块地正在打地基呢  我还纳闷呢  是什么项目呢  我以为还是高新和圆的地块呢  原来是通源医院的地块啊  那块地地这么多年一致空着  我在想这么好的地块为什么不开发呢  那块地绝对是高新南最核心的地块  
这医院是私立医院把,平时感觉没什么人气
hanyeoo0 发表于 2017-1-12 12:08
这医院是私立医院把,平时感觉没什么人气

私人老板{:5_121:}
这医院一般就是体检什么的 稍有点难度的病就治不了 医院都不收
破医院,啥病都看不了,白瞎这地方了。
zc2098 发表于 2017-1-16 21:31
破医院,啥病都看不了,白瞎这地方了。

主要是体检,老板有实力,设备全部德国进口。看病的话还是要去吉大医院。
长春新区 发表于 2017-1-16 22:24
主要是体检,老板有实力,设备全部德国进口。看病的话还是要去吉大医院。

如果这个医院只能体体检啥的  为啥要弄二期啊  也用不着啊  没那么多病人住院啊  真的感觉那个地块给个这样的医院有点浪费了  那么好的位置  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任思邈 发表于 2017-1-12 10:22
那块地正在打地基呢  我还纳闷呢  是什么项目呢  我以为还是高新和圆的地块呢  原来是通源医院的地块啊  那 ...

高新南最核心的地块应该是硅谷大街和电台街交汇那块空地吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 16:40 , Processed in 0.080369 second(s), 7 queries , Redis On.