导 航

[经济] 2017年2月长沙市财政收支情况

一、2月财政收入情况
全市完成一般公共预算收入256.85亿元,比上年同期增加42.55亿元,增长19.86%。
全市完成地方一般公共预算收入134.17亿元,比上年同期增加0.75亿元,增长0.56%(同口径增长9.82%)。其中:市本级完成60.7亿元,比上年同期增加1.86亿元,增长3.16%(同口径增长11.22%);区县(市)完成73.47亿元,比上年同期减少1.11亿元,下降1.49%(同口径增长8.68%)。
二、2月财政支出情况
全市完成一般公共预算支出166.11亿元,比上年同期增加12.75亿元,增长8.31%。其中,市本级完成54.05亿元,比上年同期增加6.4亿元,增长13.42%;区县(市)完成112.06亿元,比上年同期增加6.35亿元,增长6.01%。
今年能过千亿吗?
去年就1200亿了吧
地方财政惨不忍睹
地方财政惨不忍睹啊   
地方财政惨不忍睹啊
zbin321 发表于 2017-3-8 21:58
地方财政惨不忍睹啊

我看你自己是惨不忍睹
难怪每次都觉得财政收入不少,但是最后到地方财政就不多了。
雅雀湖的小麻雀 发表于 2017-3-8 22:56
长沙市国税就有一千多亿,地税有五百多亿,最后地财只有七百多亿。
一是上缴比例实在太高了,二是非税 ...

据我所知东部沿海城市除了广东和河北是三级财政其余的都是二级财政了,请问郑州所在的河南省是二级财政吗?
奔跑的小牛 发表于 2017-3-8 23:12
据我所知东部沿海城市除了广东和河北是三级财政其余的都是二级财政了,请问郑州所在的河南省是二级财政 ...

河南省gdp比湖南多了一万亿  财政却差不多
浅陌 发表于 2017-3-9 10:12
河南省gdp比湖南多了一万亿  财政却差不多

意思就是二级财政咯,我看河南省的一般公共预算占比GDP比较低。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 07:21 , Processed in 0.071430 second(s), 3 queries , Redis On.