导 航

中山宣传片(2017新版)

听说2天两内,有70万人次观看过

http://www.zsnews.cn/News/2017/03/15/2923707.shtml
不看过那宣传,中山的科技制造业有如此先进,大开眼界。
片中说到多个基建项目今年上位筹划,最关键的轨道1号线,年内动工,中山正式进入轨道交通时代
中山古称香山,是香山文化发源地,1152年设香山县,1925年为纪念孙中山先生而将香山县改为中山县,1983年升格县级市,1988年升格地级市,全市1800平方公里,人口320多万。以上是中山市的来历。
轨道交通1号线,6月动工跑不了,而高铁计划开通湛江、茂名、深圳、汕头、厦门、福州、宁波等地方,两年后深茂铁路建成后实现,深茂铁路,今年10月份,中山段有可能动工,要用两年时间建期。中山站将改建成综合交通枢纽站,轨道将由现在的4条,增加到8条以上的,而中山北站将增设地下轨道交通,接1号线、广中地铁18号线,也成枢纽站了
大气
整个贴都是自己在自言自语这么年轻就有自闭症了,真惨,还指望你能上初中呢,估计不能上了
evildonnn 发表于 2017-3-18 18:15
整个贴都是自己在自言自语这么年轻就有自闭症了,真惨,还指望你能上初中呢,估计不能上了

这帖是有点吸引力不足,所以没有人点,而来上初中,反观你才没有理会,天天自自一只癫狗一样,叫来叫去才真
汪汪也学会了吠人了,野种狗出来咬人了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 06:08 , Processed in 0.076414 second(s), 4 queries , Redis On.