导 航

[时尚生活] 武广二期

今天路过去看了看,才改造完没多久的“国广D座”。(原立体停车场改造)
毕竟一开始都以为是国广D座嘛,家家微信推文都这样写。反正现在说武广2期。

刚开始改造时,微信上各种推文就开始猜想是招来CHANEL还是APPLE STORE。再不济也会补充一些武汉缺席的牌子如:celine,balenciaga,chole等,毕竟在这个位置旁爱马仕 LV,对面PRADA。

今天进去一看,真的是粉碎不少人的心啊~

图片无法上传?????显示错误503。不知道什么情况~~

大致说一下吧。一楼目前就两家铺子,还在装修

PIAVE 37 (设计师品牌,反正感觉这种牌子都应该丢到壹方去)、三只松鼠(这个在1楼,真的是。。。。)

LIBERTY餐厅(看门头和名字感觉应该去壹方的),M什么恩的(卖衣服的),莱卡体验店,泰芒了~  华为啊,丹尼熊,洱东,槑时槑刻,妃常乐,moose麋鹿下午茶,keds,FILA,

大致这些~~~。
大哥,早就已经吐槽过了好吗,没看上面挂着“武商广场”几个大字?再说一遍这是武广二期,不是国广D座。
yqdavid 发表于 2017-6-28 17:15
大哥,早就已经吐槽过了好吗,没看上面挂着“武商广场”几个大字?再说一遍这是武广二期,不是国广D座。

诺~ 才回武汉 才发现嘛。
这都是些什么鬼

终于有人发帖了哈哈哈然鹅还是没图,虽然我前两天去逛了下,然后没有任何拍的欲望就出来了。

不过我好奇的是武商花这么大力气改造了一个原本还能缓解停车难的实用停车楼,改造成现在这样一个营业面积又狭窄,招商定位又很诡异,又不能给武商带来丰厚营收和口碑的区域是为了什么呢?
坐等恒隆起来
lecool 发表于 2017-6-28 18:14
终于有人发帖了哈哈哈然鹅还是没图,虽然我前两天去逛了下,然后没有任何拍的欲望就出来了。

不过我 ...

国企的心思谁都不懂,就跟武汉国际广场那几个字体一样,什么恒隆,九龙仓,太古等绝对不会用那样的字体
APPLE STORE壹方对面到底有没有啊
武汉国际广场那几个字是真的丑,苹果店不是说会开在原来的那个下沉花坛那里吗?
行楷字体,最丑,没有之一。
这个不要抱太大期望,一条心等恒隆。
老老实实等万象城吧。

不过我 ...

任何工程施工在国企都是肥差
武广把国际大牌全部塞国广去了,现在的武商广场真心不如群光,连乐步爱步其乐健乐士都搬到国广去了,已经彻底沦为国货商场。

不过我 ...

看一眼就知道,改成商场增加了商业营业面积。从公司的角度 高净值固定资产增加黄金区域的商业面积 对于公司股票来说属于好消息,至少固定资产的就提高不少,其次 新开放区域 全部属于门面出租给各大品牌,收租金, 是停车费贵 还是门面租金贵呢? 效益方面简直棒棒哒!再增加了新区域的同时 管理层并没有明显增加,分摊管理陈本做的不要太好。 最大化利用资源。做为停车楼 5F以上几乎都是空的。相当浪费空间。以及位置。 武商周边停车场资源是绝对够的。世贸后面项目要启动 也需要带人流 把人先引到 大花坛周边 才是真的为后期培养做努力 毕竟  恒隆在京汉大道不在解放大道 武广对面的 中山广场 创世纪算是废了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 13:31 , Processed in 0.068839 second(s), 3 queries , Redis On.