导 航

上海东新村改造安置房奠基 闽江北岸CBD29日开工

福州新闻网讯 29日上午,台江区列入市级“五大战役”重点建设项目的上海东新村危旧房改造项目安置房上海新苑、闽江北岸中央商务中心配套工程福机第一生活区及新村一里项目分别举行奠基仪式和开工仪式。
  上海东新村危旧房改造项目是市、区两级重点项目,占地面积93359平米,建筑面积逾45万平米。目前,项目拆迁工作已基本完成,顺利转入建设阶段,由房地产龙头企业万科集团规划设计,将打造成集市民休闲、文化艺术展示、高端居住等多种功能于一体的高端城市综合体。据福州市万科房地产有限公司负责人介绍,上海新苑系项目的安置房部分,总建筑面积约25.77万平米,规划建设9座28层~42层住宅楼,户型面积为50平方米~120平方米,将为3300多户上海新村居民提供全新的居住环境。
  29日开工建设的福机第一生活区及新村一里(含第四机床厂)项目是闽江北岸中央商务中心重点建设项目的配套工程,采用BT融资模式建设,总占地面积95.51亩,将建设14座高层住宅楼,建筑面积约35万平方米。该项目也是台江区积极贯彻落实“大干150天,打好五大战役”工作部署,加快旧城改造步伐,积极改善群众居住条件的又一项标志性工程。
福机第一生活区及新村一里,95.51亩只盖14栋楼,真强悍!建筑面积约35万平,我们来大致的估算一下,假设一层4户,一户150平的标准层,这个项目14栋楼平均将达到41层!如果14栋里有30层的,那局部将出现50-60层的超超高层!!(高楼是王者荣耀)
万科要盖9座28层~42层住宅楼
安置房都42层了,商品房那得多高啊
万科的速度还真快啊,才拆迁不久就开始了

最高的那栋是什么啊
最高的那栋是什么啊
hzy789159 发表于 2010-10-2 10:27

我也不知道,什么时候我去调查一下
回复 11# 福州之子

看着还不错 应该有150+

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 14:10 , Processed in 0.069680 second(s), 6 queries , Redis On.