导 航

[赵都时讯] “水木嘉年华”冰雪水世界项目落户磁县

“水木嘉年华”冰雪水世界项目由内蒙古旭宸能源科技公司和邯郸市建投公司共同投资。项目位于邯郸漳河生态科技园区南干渠南侧、京深高速西侧、在建的中华成语园北侧。项目总投资14亿元。规划总占地面积381亩,总建筑面积149432㎡。

项目以“绿色生态、激情活力”的理念,形成一个“吃、住、游、娱、体、疗”于一体的欢乐旅游度假城,将整个度假区规划为六大功能区,包括入口仿古商业区、童话世界商业街区、冰雪世界滑雪区、生态温泉度假区、跑马场区、大型室内水世界。建成投入运营后,预计可为当地提供300个就业岗位,实现年销售收入4亿元。

5月22日,磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江在县委常委会议室会见了内蒙古旭宸能源有限公司张岩一行,双方就加快推进“水木嘉年华”冰雪水世界项目,进一步深化光热能源领域战略合作进行对接交流。
旅游文化第一梯队,教育健康第二梯队,然后才是制造业等等,多发展旅游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥游乐项目都爱往安阳那边凑啊
这里交通好,辐射人群广
旭宸是搞太阳能的,这个邯郸方特,也是让磁县县委书记吴从江,煞费苦心,来个领导必须要到方特转转,几年了还没搞好,真着急,前几天吴又去安阳方特调研
除了大开发商的房子急着卖钱盖得快,车站、道路、文娱设施等涉及民生的项目大多拖拖拉拉。
不知道天山海世界项目进展如何了
这不是方特的北面啊?方特啥时候开业呢?
水木嘉年华现在近期有动静没???
好人叶子 发表于 2018-6-8 09:14
这不是方特的北面啊?方特啥时候开业呢?

预计明年开业

还没开工呢,怎么可能开业
方特开业了再说吧,一个一个的来。
xuhuiyuasd 发表于 2018-9-6 18:28
还没开工呢,怎么可能开业

他问的方特啥时候开业,我说方特明年开业,嘉年华这个估计没戏了
演员 发表于 2018-9-10 15:53
他问的方特啥时候开业,我说方特明年开业,嘉年华这个估计没戏了

没戏就没戏吧,不是专业做文旅的公司,几乎弄不了太好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 03:40 , Processed in 0.064528 second(s), 4 queries , Redis On.