导 航

[经济] 长沙市委书记胡衡华关于一号线开工时间的答复

【网友留言】长沙地铁一号线北延线何时开工建设

长沙市委办信息处转长沙市轨道交通集团有限公司回复:一号线北延一期工程因沿线小区业主上访事件,项目实施计划受到影响,前期报批进度有所延期,但项目并未搁置。根据长沙市防控化解**债务风险工作领导小组的通知要求,经与财政局、市住建委等部门共同研究,并经市人民**同意,确已调整为2018年预开工项目(长发改投资〔2018〕153号)。长沙市轨道交通集团有限公司正依法、依规抓紧办理后续报批工作,力争早日开工建设。
不知道真的是规划有问题,还是有些人鼠目寸光
这些上访的真是黑皮猪
那问题来了,到底什么时候开工?
长沙某些人民真是
信予_Hang 发表于 2018-9-20 12:35
长沙某些人民真是

蠢得猪叫啊?!!!!
我只想知道什么时候开工?
预开工就是18年开不了工吧,或者12月尾巴上象征性开工
william2012 发表于 2018-9-20 13:59
我只想知道什么时候开工?

我已经不关心开工时间了,哀莫大于心死
散了吧,老老实实开车上班吧。。。
轨道集团本来就资金不充裕,本来预备一号北的资金是充裕的,结果闹上访维权一出,导致一号北事实无法正常开工,但是建委和轨道集团不可能让有限的资金躺在账户里面发霉,所以后来就有了四号北和二号西的提前启动和长宁线的前期准备。开福北边先节哀吧,2022肯定是不可能了,最快最快到了2024年。
上访搞的也是无语了
早说过了2024年底前能够开通载客运营就已经很不错了
赶紧开工~~
地铁一通,黄金万两,不知道有些人为什么想不通。地铁一通,房价一涨,转手一卖,他不就可以置换个周边十公里内没有地铁、商业区、安静祥和的理想小区了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 09:46 , Processed in 0.064954 second(s), 3 queries , Redis On.