导 航

[经济资讯] 南山今年要新开6家购物中心!这个商圈正在崛起!

这组购物中心

呈现了“南山商圈多中心格局”确实这6个项目里西丽片区就占了4家总体量达32.2万平方米西丽商圈有望迎来快速发展…….

一组数据

据中国商业地产门户网站赢商网资料显示,截至目前,南山区正在运营的体量超3万平方米的购物中心共有21家,总体量达164.66万平方米。从空间分布来看,南山区已形成世界之窗商圈、高新园商圈、华侨城商圈、后海商圈、南油商圈、海上世界商圈、西丽商圈以及前海商圈等。

南山今年新开MALL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳商业太发达了
恒裕那个今年能开?到现在还没建出什么模样吧 讲真后海这么好的地方为啥不能来一些更好的地产商
除了万象城和海岸城 别的都没有太多吸引力
Baolike 发表于 2019-3-25 16:01
恒裕那个今年能开?到现在还没建出什么模样吧 讲真后海这么好的地方为啥不能来一些更好的地产商
除了万象 ...

恒裕·香悦里 是恒裕滨城的底商吧。不是恒裕后海中心的。。。
太本土化了,部分本土商业无论是招商还是运营水平都很差,量增了质并没有增(当然数量增长了当然好)
希望多吸引点外资或者合资,老佛爷伊势丹高岛屋什么的,还有香港的一些
多元化无论怎样都不是坏事
wellkin_ball 发表于 2019-3-25 17:21
太本土化了,部分本土商业无论是招商还是运营水平都很差,量增了质并没有增(当然数量增长了当然好)
希望 ...

说到点子上了,现在深圳的招商是在太本土化了,高端商场太少了,引进优秀的香港地产商,如九龙仓和太古不好吗?
jakehan 发表于 2019-3-25 17:04
恒裕·香悦里 是恒裕滨城的底商吧。不是恒裕后海中心的。。。

哦这样啊~那就是给后海深处豪宅区里的大佬们准备的咯
我一介屁民悄悄走开哈哈哈哈哈
wellkin_ball 发表于 2019-3-25 17:21
希望 ...

你没搞错吧,我不知道香港那个商场现在能入深圳人法眼。这种社区化的商业现在在深圳遍地开花,你坐3号线出布吉关看看,沿途几乎每个地铁站都是一个商业体,虽然不大,但是给周边居民带来很方便的生活。
摩天丶深圳 发表于 2019-3-25 23:48
说到点子上了,现在深圳的招商是在太本土化了,高端商场太少了,引进优秀的香港地产商,如九龙仓和太古不 ...

后海的宝能太古城经营地非常好吗?人气很足吗?
还是海岸城、万象天地比较集中一点。
期待深圳湾大街东沿,这样鹏润达、未来的深圳湾广场、万象城,包括南山书城、海雅缤纷、茂业,有得逛了。
zyonghui 发表于 2019-3-26 11:02

这个项目能和太古汇和太古里比吗?
tjsz36 发表于 2019-3-26 10:22
你没搞错吧,我不知道香港那个商场现在能入深圳人法眼。这种社区化的商业现在在深圳遍地开花,你坐3号线 ...

我觉得这么说也不对吧,九龙仓的ifs项目 太古里还是很吸引人的好吧,这些项目在北上都是很精品引入注意的项目,怎么深圳就看不上了呢,我觉得只是希望深圳的综合体多元化,高端平民齐分布,上次去了长沙的ifs,真的逛的真的很舒服奢侈高端平民都齐了,设计也很不错,深圳怎么就不能多建一些精品购物中心了呢,而且还是在后海这样的位置,当然希望在有限的土地打造精品。
摩天丶深圳 发表于 2019-3-26 11:51
我觉得这么说也不对吧,九龙仓的ifs项目 太古里还是很吸引人的好吧,这些项目在北上都是很精品引入注意的 ...

我觉得你可能觉得新鲜的就感觉是好的。反而身边的,了解太透彻了,就知道一个综合体也就这么点东西,就觉得平淡无奇了。
zyonghui 发表于 2019-3-26 11:02

你说的太古和上面那位说的太古不一样。你说的太古是宝能的,上面那位说的是英国太古集团(Swire group)旗下的太古地产。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 12:12 , Processed in 0.093207 second(s), 3 queries , Redis On.