导 航

[经济民生] 唐冶2019年经济数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
历城区2019年现代服务业提质升级,新增两座税收“亿元楼”,这两座税收“亿元楼”均位于唐冶街道,分别是:山东省体育彩票管理中心,位于历城区世纪大道10566号,2019年全口径税收15490万元;浪潮商用机器有限公司,位于历城区山东设计创意产业园7号楼历城科创中心,2019年全口径税收14358万元。
唐冶确实挺厉害
唐太宗李世民征伐高丽的大军路过济南,在济南与平陵之间偶然发现了铁矿,大为兴奋,后有开发冶炼之举,这个地方因此而得名“唐冶”。
19年开始彩票销售额下滑的厉害。

2019年1-11月,我国31个省份彩票销售排名三的省市有广东、江苏、山东,销售额分别为357.2亿元、320.61亿元、305.39亿元,分别下降19.82%、20.83%、17.19%;31省彩票销售仅一个省份销售额是增长,为四川,销售额为170.53亿元,同比增长5.88%。其他省市均呈现下降,海南、湖南、广西下降最为严重,分别下降48.42%、30.68%、28.49%。

有心长做济南人 发表于 2020-8-2 12:01
唐太宗李世民征伐高丽的大军路过济南,在济南与平陵之间偶然发现了铁矿,大为兴奋,后有开发冶炼之举,这个 ...

唐冶街道目前的常住人口是多少
唐冶街道目前的常住人口是多少,有没有知晓的?
操碎了心,弄几个小号出格反串有意思啊
xfzh1986 发表于 2020-8-2 22:51
操碎了心,弄几个小号出格反串有意思啊

提供一下唐冶的常住人口数量,我核算一下人均GDP
易烊千玺 发表于 2020-8-2 22:46
唐冶街道目前的常住人口是多少

我也不知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 23:40 , Processed in 0.065885 second(s), 3 queries , Redis On.